Земляки > Саратов
Клубная Взаимопомощь
valih:
всем доброго времени суток :)
планирую ехать на каширку39 для приобретения наклеек
так вот, господа, оглашаю весь список:
1. S64 - А если и те и те будут то две, одну старого и одну нового образца пожалуйста (c)
2. SarMax - Мне бы пару старого образца - классика, без сердечек! smile Ну если нет - то возьму одну нового! smile (c)
3. kovax - мне пож-та старую наклейку - 1шт, если не будет, то новую (c)
4. Kego - новая
итого имеем: старых наклеек - 4шт, 2шт. новых - в лучшем случае))))) если старых не будет то возьму 5 новых :)
это всех Вас устроит???
P.S. анюта еще 3 штуки новых привезет, не знаю как делить будете)))) но как я понял, молодежь требует :D исключительно новые!)))
имею в виду Art 333 и lemon
valih:
8927-910-9886 - мой телефон , приеду в воскресенье днем, в течении дня звоните, все отдам))) если кто не сможет, то потом можно
будет забрать у артема (Art_333), в понедельник я опять уеду...
S64:
--- Цитата: valih от Июль 23, 2009, 15:57:39 pm ---всем доброго времени суток :)
1. S64 - А если и те и те будут то две, одну старого и одну нового образца пожалуйста (c)
2. SarMax - Мне бы пару старого образца - классика, без сердечек! smile Ну если нет - то возьму одну нового! smile (c)
4. Kego - ????? (какую именно :)???? новую или старую???)
итого имеем: старых наклеек - 4шт, 1шт. новая - в лучшем случае))))) если старых не будет то возьму 4 новых :)
это всех Вас устроит???
P.S. анюта еще 3 штуки новых привезет, не знаю как делить будете)))) но как я понял, молодежь требует :D исключительно новые!)))
--- End quote ---
Меня всё устраивает. Буду очень благодарен rulezz
Kego:
--- Цитата: valih от Июль 23, 2009, 15:57:39 pm ---всем доброго времени суток :)
4. Kego - ????? (какую именно :)???? новую или старую???)
итого имеем: старых наклеек - 4шт, 1шт. новая - в лучшем случае))))) если старых не будет то возьму 4 новых :)
это всех Вас устроит???
--- End quote ---
Мне хотелось бы наклейку с красным сердечком (не знаю это новая или нет) Выглядит как I love ceedclub.ru
Если можно еще клубную карту и пластиковый шильдик ceedclub.
В воскресенье буду звонить, все возьму 1000% beer beer beer
valih:
--- Цитата: Kego от Июль 23, 2009, 16:38:25 pm ---
Мне хотелось бы наклейку с красным сердечком (не знаю это новая или нет) Выглядит как I love ceedclub.ru
Если можно еще клубную карту и пластиковый шильдик ceedclub.
В воскресенье буду звонить, все возьму 1000% beer beer beer
--- End quote ---
знач новая))) а если ее не будет, старую брать????? а на счет остального не уверен, ибо мои финансовые возможности на данный
момент не безграничны :), поэтому обещать ничего не буду......
Навигация
Go to full version