Земляки > Саратов
Клубная Взаимопомощь
Anuta:
--- Цитата: S64 от Июль 22, 2009, 09:39:24 am ---Ань, а в субботу примерно во сколько можно будет встретится и забрать наклейки? Если конечно я попадаю в список кому они приедут.
--- End quote ---
Надеюсь всем хватит, так как поеду мыть двигатель, если там будут наклейки или нового или старого образца буду брать однозначно...
Теперь про время... конечно желательно ближе к вечеру... У меня есть конечно мысль.. может допустим Артем (Art 333) приедет и заберет у меня все наклейки, а потом в удобное для Вас время заберете у него...
Art_333:
--- Цитата: Anuta от Июль 22, 2009, 09:50:24 am ---Надеюсь всем хватит, так как поеду мыть двигатель, если там будут наклейки или нового или старого образца буду брать однозначно...
Теперь про время... конечно желательно ближе к вечеру... У меня есть конечно мысль.. может допустим Артем (Art 333) приедет и заберет у меня все наклейки, а потом в удобное для Вас время заберете у него...
--- End quote ---
легко)))) rulezz конечно заберу, не вопрос rulezz friendz =kon=
Anuta:
--- Цитата: Art_333 от Июль 22, 2009, 10:05:12 am ---легко)))) rulezz конечно заберу, не вопрос rulezz friendz =kon=
--- End quote ---
Артем, давай тогда так и решим )) А ты потом ребятам ;) просто я приеду всего на два дня.... и скорее всего в субботу пол дня с дороги буду спать
Art_333:
--- Цитата: Anuta от Июль 22, 2009, 10:07:05 am ---Артем, давай тогда так и решим )) А ты потом ребятам ;) просто я приеду всего на два дня.... и скорее всего в субботу пол дня с дороги буду спать
--- End quote ---
договорились)))) :) а когда приезжаешь?
Anuta:
--- Цитата: Art_333 от Июль 22, 2009, 10:11:25 am ---договорились)))) :) а когда приезжаешь?
--- End quote ---
в субботу утром прикачу B)
Навигация
Go to full version