Земляки > Саратов
Клубная Взаимопомощь
Art_333:
--- Цитата: Anuta от Июль 21, 2009, 15:17:07 pm ---В субботу с утра буду в саратове..... еду на выхи...у меня в багажнике лежит 3 наклейки нового образца, возможнооо Q привезет наклейки к пятнице в престиж авто, я там как раз двигатель буду мыть... тогда куплю естественно больше... если не будет нового образца, а будут старого, БРАТЬ ИЛИ НЕТ?
--- End quote ---
хочу нового образца rulezz rulezz rulezz
SarMax:
--- Цитата: Anuta от Июль 21, 2009, 15:17:07 pm ---В субботу с утра буду в саратове..... еду на выхи...у меня в багажнике лежит 3 наклейки нового образца, возможнооо Q привезет наклейки к пятнице в престиж авто, я там как раз двигатель буду мыть... тогда куплю естественно больше... если не будет нового образца, а будут старого, БРАТЬ ИЛИ НЕТ?
--- End quote ---
Мне бы пару старого образца - классика, без сердечек! :) Ну если нет - то возьму одну нового! :)
ЗЫ Кто нибудь сможет забрать у Ани на меня наклеек? Я в субботу буду отсутствовать в городе :( Потом бы пересеклись где нибудь в понедельник.
kovax:
--- Цитата: SarMax от Июль 21, 2009, 16:06:49 pm ---Мне бы пару старого образца - классика, без сердечек! :) Ну если нет - то возьму одну нового! :)
ЗЫ Кто нибудь сможет забрать у Ани на меня наклеек? Я в субботу буду отсутствовать в городе :( Потом бы пересеклись где нибудь в понедельник.
--- End quote ---
Анюта привези мне пож-та старую наклейку - 1шт, если не будет, то новую.
Макс, я могу забрать наклейки, обитаю рядом с Анютой в Солнечном.
S64:
Во попутался Я от счастья :)
S64:
Ань, а в субботу примерно во сколько можно будет встретится и забрать наклейки? Если конечно я попадаю в список кому они приедут.
Навигация
Go to full version