Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

покраска в renault-renamax

<< < (2/4) > >>

sergio114:
Тоже там красился от страховой, кстати ренамакс почти оф. дилер киа, это с Симом одна контора :D

Варяг:
не знаю... мне тут вчера рассказали, что так как тачка кредитная, то банку принципиально в каком виде тебе возмещение выдавать... потому как тачко - имущество банка, а имущество должно выглядеть нормально!
а денежки можно и профукать или отремокать криво... так что так... а на "волне" кризиса вообще на эту тему ноу комментс... хотя опять же не имею ни просрочек ни задолжностей - вроде как лояльный клиент, но кризис есть кризис.

Alfex:

--- Цитата: Варяг от Июль 20, 2009, 11:21:27 am ---не знаю... мне тут вчера рассказали, что так как тачка кредитная, то банку принципиально в каком виде тебе возмещение выдавать... потому как тачко - имущество банка, а имущество должно выглядеть нормально!
а денежки можно и профукать или отремокать криво... так что так... а на "волне" кризиса вообще на эту тему ноу комментс... хотя опять же не имею ни просрочек ни задолжностей - вроде как лояльный клиент, но кризис есть кризис.

--- End quote ---
все правильно! авто - предмет залога.
ты должен содержать предмет залога в надлежащем состоянии. поэтому деньги не выдают, а направляют в сервис...

Варяг:

--- Цитата: Alfex от Июль 21, 2009, 17:58:53 pm ---все правильно! авто - предмет залога.
ты должен содержать предмет залога в надлежащем состоянии. поэтому деньги не выдают, а направляют в сервис...

--- End quote ---

а кто сказал что при получении материального возмещения я не буду его содержать в надлежащем состоянии?
просто на фоне кризиса, очко у банков играет будь здоров...
так что с одной стороны я их понимаю, с другой стороны - такое отношение как проявление по сути недоверия - оскорбляет (но не сильно :D :D :D).
В общем тут не до этикета, сейчас (да и всегда был, просто сейчас обострился) у всех фин. институтов позиция - там хорошо, где жопа в тепле.

Greger:
Загоняю своего сидика уже 3й раз в данный сервис от Ресо.Доволен полностью.Красят быстро и качественно. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version