Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
покраска в renault-renamax
Alfex:
--- Цитата: Варяг от Июль 21, 2009, 18:03:08 pm ---а кто сказал что при получении материального возмещения я не буду его содержать в надлежащем состоянии?
просто на фоне кризиса, очко у банков играет будь здоров...
так что с одной стороны я их понимаю, с другой стороны - такое отношение как проявление по сути недоверия - оскорбляет (но не сильно :D :D :D).
В общем тут не до этикета, сейчас (да и всегда был, просто сейчас обострился) у всех фин. институтов позиция - там хорошо, где жопа в тепле.
--- End quote ---
тут смысл немного другой.
у предмета залога (авто) есть стоимость, по которой банки его реализуют в случае, если кто-то не будет оплачивать свой кредит.
а если кто-то получит деньги по страховке после дтп и потратит их на пиво, то автоматически стоимость залога снижается, что банкам не выгодно.
Шутки - шутками, а эта фигня с залогами по кредитам - одна из причин мирового, понимаешь ли, финансового кризиса.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: TomCat от Июль 13, 2009, 18:35:11 pm ---Так можно. Или на сервис или в счет погашения кредита.
У Сбербанка по другому никак, пробовал уже ;)
--- End quote ---
А можно чуток поподробнее про то,как можно самому за денежку отремонтироваться,а сумму направить на погашение кредита.Очень актуально для меня-кредит в СБЕРЕ,но никто про такую возможность не рассказал!Только сказали,что чинится у официала и никаких денег на руки! :( Что нужно,чтобы реализовать Вашу схему?
ilyagry:
со сбером "схемы" не выйдет- там только ремонтом. причем еще надо из страховой в сбер и назад таскать бумажки о согласовании ремонта.
увы.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: ilyagry от Сентябрь 01, 2009, 23:59:21 pm ---со сбером "схемы" не выйдет- там только ремонтом. причем еще надо из страховой в сбер и назад таскать бумажки о согласовании ремонта.
увы.
--- End quote ---
А я узнала в своем отделении Сбера-Стромынском.Сказали,что можно так делать.Да,согласовать с ними это надо,но схема-рабочая.Просто в страховой сразу надо предупредить,что именно так хочешь сделать-отремонтировать сам,а денежку направить на погашение очередного взноса кредита.
Варяг:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 02, 2009, 07:06:00 am ---А я узнала в своем отделении Сбера-Стромынском.Сказали,что можно так делать.Да,согласовать с ними это надо,но схема-рабочая.Просто в страховой сразу надо предупредить,что именно так хочешь сделать-отремонтировать сам,а денежку направить на погашение очередного взноса кредита.
--- End quote ---
прикольно... если будет новая инфа по этой теме пишите... надеюсь конечно что ни когда не пригодится, но мало ли...
Навигация
Go to full version