форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз
Автор Тема: Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...  (Прочитано 155084 раз)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 23

• Intellectual Led Tuning
    • JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #225 : Февраль 01, 2010, 23:27:13 pm »
0

Да уж, убрали все прикреплённые фотографии со всего форума! Нормальное такое средство борьбы с перегрузкой!   fire! А кольца смотрятся хорошо и как светят и внутри фары очень аккуратно! Плату и места припайки светодиодов сам красил в черный или уже такие купил?  Со светодиодными ресницами спектр  сверял!? Думаешь их ставить?
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #226 : Февраль 02, 2010, 07:38:47 am »
0

плату сразу черную брал =))) так как знал что буду красить в черный все =)
на счет спектра твои светят чуть чуть другим светом...вот и думаю как быть..моя девушка говорит что не надо =))) я думаю сделать как демонстрацию на старой подложке мало ли кто то заинтересуется..тем более инфа про это есть на форуме...
и на коротком проводе светик один отлетел..надо перепаять будет...хотя может все таки и надумаю засунуть их в фару =)))
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #227 : Февраль 02, 2010, 20:03:03 pm »
0

Ну смотри сам ...  если не решишься ставить, может кому другому желающему отошли светодиодные реснички! За цену доставки, думаю, заинтересованные  найдутся быстро!  beer
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #228 : Февраль 03, 2010, 00:16:11 am »
0

Ну смотри сам ...  если не решишься ставить, может кому другому желающему отошли светодиодные реснички! За цену доставки, думаю, заинтересованные  найдутся быстро!  beer
Это вы про что?
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #229 : Февраль 03, 2010, 09:54:23 am »
0

ну да я думаю даже найду ту кому на сида поставить =)))
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #230 : Февраль 03, 2010, 12:27:59 pm »
0

Это вы про что?

Краткое содержание трёх последних листов топика  :)  TwiN_131 заказал себе светодиодные кольца в арки ближнего и дальнего света, кольца себе поставил и оказалось, что спектрально кольца и светодиодные ресницы имеют различные оттенки белого и что бы не получилась новогодняя ёлка в фарах,  TwiN_131 решил ограничится светодиодными кольцами. Вот я предложил, что бы  комплект светодиодных ресниц не лежал не пылился, если сам юзать не будет, что бы может кому другому желающему отправил на испытания.
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #231 : Февраль 03, 2010, 12:35:11 pm »
0

ну да я думаю даже найду ту кому на сида поставить =)))

Хорошо! Главное, что бы без дела не стояли, а то такой путь проделали, что бы на полке пылится ...  :(
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #232 : Февраль 03, 2010, 12:44:16 pm »
0

SlavaTech, как и раньше готов приобрести комплект, только мне надо что бы сразу можно было поставить на машину. Руки у меня не под то заточены.
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #233 : Февраль 03, 2010, 19:08:48 pm »
0

К сожалению пока в России никто не делал внешние объёмные накладки для посадки светодиодов ... должно в городе Домодедово в ближайшее время чего-то получится, в автосервисе каком-то лепить ресницы будут, можно будет поинтересоваться потом сколько это удовольствие обошлось. На Украине CEED CK себе накладки в автосервисе заказывал, обошлись кажется что то в районе 40-50 долларов. Я уже начал разработку более универсального варианта ресничек в виде тонкой светодиодной полоски (3мм) , для установки поверх фары без специальных накладок, верней я уже сделал первую не очень удачную версию (см. фото в приложении), основа  была выбрана не очень, полоска должна сгибаться в 2х плоскостях и не удалось точно согнуть по контуру фару именно в горизонтальной плоскости. Еще думаю сделать на каждый разряд по 3х3мм светодиодов как я делал на Ауди и немного уменьшить расстояние между светодиодами.  В принципе основной задачей было узнать залезет ли полоска в самую узкую часть между фарой и пластмассовой панелью, что держит радиаторную решетку и оказалось, что вполне можно ее туда впихнуть ... по этому эксперимент прибыл оценен на удовлетворительно.  :)
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 19:20:32 pm от SlavaTech »
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #234 : Февраль 03, 2010, 19:47:18 pm »
0

Что то форум последнее время глючит не реально. Такой ритуальный танец нужно станцевать, что бы фотографии добавить!  fire!  Кому нужны фото большего разрешения могут написать мне в личку маилы. Единственно заметил такой глюк, что не станице не показывается что мол (1) Личные сообщения , т.е. что есть новое сообщение, нужно самому заходить и смотреть.  sux Так что товарищи заходите проверяйте свои личные сообщения сами. Еще, что касается накладных светодиодных полосок, то 3х3мм на разряд и жестко-пластичная  основа, которой можно придать любую форму,  можно посмотреть на примере ресниц на Ауди. При подобном варианте любой, ну практически, может установить свой комплект максимум минут за 15-20. Сами полоски, как и дам блок управления приклеивается на 2х стороннюю липкую ленту. Но конечно и у этого варианта есть свои минусы, ну и плюсы конечно!   :)
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #235 : Февраль 03, 2010, 19:48:56 pm »
0

видео бы посмотреть) как новый вариант работает (визуально)

Был Сид Св ДоФл
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #236 : Февраль 03, 2010, 23:16:50 pm »
0

видео бы посмотреть) как новый вариант работает (визуально)

По идее должно получится что-то наподобие такого http://jk-jk.ru/index/mitsubishi_colt/0-8 То что на фото , это пока был пробный вариант  залезет- не залезет! Думаю сделаю конечный вариант, тогда можно будет и видео заснять, на этот черновой вариант даже и нечего плёнку тратить! :) Да, у такого варианта есть свои бесспорные плюсы: как простота инсталляции, нет необходимости во внешних накладках, светодиодов в этом варианте в 2 раза больше, в последующих будет больше в 3 раза, причём по светосиле у каждого 3мм по 20000Мкд по паспорту, т.е. столько же сколько у больших 5мм, что используются для инсталляции во внешних накладках, но маленьких  на разряд стоит 3 штуки. Светодиодная полоска хорошо подсвечивает фару, в режиме работы "глаза" ресницы заставляют светится всю фару и открытие - закрытие глаз выглядит более эффектно.  Но есть конечно и минусы: капотом прикрывается большая часть обзора, нет отделения от фары, тот же ближний-дальний свет будут засвечивать фару забивая  видимость светодиодов ...
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 23:26:37 pm от SlavaTech »
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #237 : Февраль 19, 2010, 14:10:52 pm »
0

Как и было обещано ранее, предлагаю новый доведённый до ума и технического уровня  вариант реализации светодиодных ресничек в виде тонкой светодиодной полоски c 3x3мм светодиодами на разряд, которая имеет адресацию к каждой из 10 групп по три светодиода и подключается в моему блоку управления и в таком варианте доступны все визуальные эффекты, что и для варианта с накладными объёмными ресницами которые были представлены на видеороликах вначале темы и таже собраны на http://jk-jk.ru/index/kia_ceed/0-9
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #238 : Февраль 19, 2010, 14:20:00 pm »
0

Таким образом комплект IL tuning  можно установить на машину менее чем за 30 мин, и не требует практически никаких знаний электротехники. Для инсталляции достаточно отклеить уплотнительные резинки, что приклеены поверх фары и за место них наклеить на 2ух стороннюю ленту светодиодные  полоски как показано на фото. В тёмное время суток выглядит во так:
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #239 : Февраль 19, 2010, 14:28:46 pm »
0

Светоотдача каждого из светодиодов порядка 20 000мКд, сама светодиодная полоска полностью имеет пластичную основу, что даёт возможность приклеить полоску точно по контуру фару. Фотоаппарат не смог передать в точности картину, в реале ресницы выглядят намного красивей чем на фото.  Еще фото :
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации