форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вниз
Автор Тема: Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...  (Прочитано 151236 раз)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 23

• Intellectual Led Tuning
    • JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #210 : Январь 26, 2010, 16:12:01 pm »
0

Сейчас попробуем в приложениях фото разместить! Яркости правда  на фото светодиодов дефолтные для стояночного режима - минимальные. Хотелось бы посмотреть как всё выглядит при максимуме. Я вот чего подумал ... что если еще в придачу светодиодные кольца на арки ближнего-дальнего поставить, то лапочки ближнего света можно смело выкручивать!  :D
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #211 : Январь 26, 2010, 16:13:48 pm »
0

Продолжение фотографий установки ресниц TwiN_131 :
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #212 : Январь 26, 2010, 16:38:48 pm »
0

я просто не умею фото выкладывать тут...
на счет гемороя..абсолютно никакого..а самое главное бесплатно..никаки ресниц не надо изготавливать..единстенное что надо это серло на 5 и все =)))) я проверил можно ровод засунуть через корпус фары =)))
это пробный вариант из сломаной маски(подложки) специально покупал...я пока не знаю буду ли ставить это на авто..а на счет колец именно таки хочу сделать, правда на ближний не получится уже..так как я ставл линзы..и купленное кольцо 115 мм туда уже не полееь буду придумывать меньший диаметр на саму бленду(максу от линзы). хотя мне очень нравится как светят эти реснички =))) может и поставлю себе =))) пока в раздумьяях короче...
а еще вопросец, какая температура у этих светиков??? просто на кольцах у меня будет 5000К вот я и думаю будут ли они сочетаться???
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #213 : Январь 26, 2010, 19:59:06 pm »
0

Что касается цветовой температуры то конкретное значение не могу сказать, холодное свечение имеет диапазон 4500 - 6000К ... мои светодиоды вероятней всего 5500К . Но думаю на глаз разность спектров свечения   на врядли можно будет определить. Всё равно нужно будет включить вместе и посмотреть. Единственно нужно яркость максимальную поставить( нажать 2 кнопку на пульте или подключить белый управляющий провод на +12В), а то спектр смещается в зависимости от тока.  По любому надо пробовать ставить кольца и смотреть на месте ...
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #214 : Январь 26, 2010, 20:08:09 pm »
0

В Москве у кого можно посмотреть? Ведь отсылали кому то.
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #215 : Январь 27, 2010, 00:18:10 am »
0

Да в Москву один комплектик  ушел ... вот правда с концами! Еще 1 декабря отправил посылку мужичку Another, и не слуху не духу, уже практически 2 месяца - посылка не вернулась, значит всё таки забрал с почты, а вот отписаться - не отписался. Самый ближний к Москве, который получил, правда со второго раза, так это Александр82 из г. Домодедово, Московская область. У него в ближайшее время должно уже чего-то получится, так что можете потом с ним состыковаться, если конечно не совсем далеко получается. А то ваша Московская область как наших 10 Латвий!  :)
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Январь 27, 2010, 06:08:27 am »
0

просто у ксенона очень большая разница 5000 или 6000 =) вот и думаю..
а еще думаю не будет ли это как новогодняя елка чмотреться?? и глазки и рснички =)))
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #217 : Январь 27, 2010, 11:26:05 am »
0

просто у ксенона очень большая разница 5000 или 6000 =) вот и думаю..
а еще думаю не будет ли это как новогодняя елка чмотреться?? и глазки и рснички =)))

Тут конечно грань тонкая такая ... всего должно быть в меру.  Мне всё-таки кажется, что кольца и реснички немного разные в плане визуального  восприятия. Кольца "работают" преимущественно в направления движения, а у ресничек , хоть и угол свечения 140градусов, всё равно основная световой поток приходится на градусов максимум 90, а так как фары достаточно отклонены то и получаются, что в полной мере светодиодные реснички  себя проявляют не много  сбоку машины. У колец светодиоды посажены очень часто, думаю дискретную структуру нельзя будет разглядеть уже с  20-30 сантиметров, будет равномерно засвеченное кольцо. Всё конечно дело вкуса, но по моему реснички и кольца возможно и будут дополнять друг друга. Опят же надо ставить и смотреть на месте, ведь ездить тебе ...  :)
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Январь 27, 2010, 18:00:08 pm »
0

Тут конечно грань тонкая такая ... всего должно быть в меру.  Мне всё-таки кажется, что кольца и реснички немного разные в плане визуального  восприятия. Кольца "работают" преимущественно в направления движения, а у ресничек , хоть и угол свечения 140градусов, всё равно основная световой поток приходится на градусов максимум 90, а так как фары достаточно отклонены то и получаются, что в полной мере светодиодные реснички  себя проявляют не много  сбоку машины. У колец светодиоды посажены очень часто, думаю дискретную структуру нельзя будет разглядеть уже с  20-30 сантиметров, будет равномерно засвеченное кольцо. Всё конечно дело вкуса, но по моему реснички и кольца возможно и будут дополнять друг друга. Опят же надо ставить и смотреть на месте, ведь ездить тебе ...  :)
я полностью согласен с тобой =))
просто дело в том что метод посадки ресничек не очень удобный =)))))))) раз посадил и все останутся дырки =))))
так что буду думать что нибудь!!!
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #219 : Январь 27, 2010, 18:36:49 pm »
0

Да в Москву один комплектик  ушел ... вот правда с концами! Еще 1 декабря отправил посылку мужичку Another, и не слуху не духу, уже практически 2 месяца - посылка не вернулась, значит всё таки забрал с почты, а вот отписаться - не отписался...

Последняя активность:  Января 18, 2010, 14:06:07 pm

Значит всё же появляется...
Так, так что надо либо пинать - раз взялся пусть ставит, либо пусть передаёт заинтересованным.

p.s. ни у кого времени нет. нечего браться, если потом растягивается всё как сопли...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #220 : Январь 27, 2010, 19:16:31 pm »
0

Последняя активность:  Января 18, 2010, 14:06:07 pm

Значит всё же появляется...
читай его подпись...
затих... может он сразу запуск серии готовит - хочет сюрприз сделать..  %)

..ну а ежели не так,  и ради фетиша позарился на халяву, то публичную порку ему и вечный позор на СТО  fire!
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #221 : Январь 27, 2010, 19:43:00 pm »
0

Пока может рановато пороть ...  я сам ему пока не писал, не спрашивал как там чего. Правда остальные сразу в момент появления уведомления уже сообщили, что дошло. Ну не знаю, может весь в заработках. akkord
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #222 : Январь 27, 2010, 20:25:39 pm »
0

я полностью согласен с тобой =))
просто дело в том что метод посадки ресничек не очень удобный =)))))))) раз посадил и все останутся дырки =))))
так что буду думать что нибудь!!!

Ну ты всё равно на поломанной рамке экспериментировать с кольцами будешь ... ресницы уже стоят, прикрепить кольцо(а) и посмотреть как смотреться будет. В принципе на панельке не светящиеся  светодиоды смотрятся достаточно эстетично, так что можно ставить и включать по необходимости. Благо с пульта в любой  момент можно выключить-включить или выбрать какой нибудь эффект ... скажем 3 сверху светящихся светодиода, ну или вообще использовать только эффекты преставления, такие как бегущие волны да музыкальный режим. Раз самое сложное будет уже сделано, фара снята, расколата ... то уже светики поставить минутное дело, а там включать или не включать уже другое дело. Главное что опция дополнительная есть и потом заново снимать-колоть фару не надо будет если всё же захочешь поставить ресницы.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2010, 20:29:57 pm от SlavaTech »
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #223 : Январь 30, 2010, 14:15:52 pm »
0

Некоторые интересовались светодиодными ресницами тёплого свечения.  Недавно делал одну машинку, правда не Ceed,  но как пример реализации пойдёт. Стоят пары светодиодов тёплого+холодного  свечения ,  в контрасте можно видеть реальную разность спектров.  Еще фотографии смотрите на http://www.jk-jk.ru/photo/moi_proekty/renault_espace/13
« Последнее редактирование: Январь 30, 2010, 14:34:46 pm от SlavaTech »
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Февраль 01, 2010, 13:34:35 pm »
0

как и обещал вот пожалуйста но это еще не конечный вариант =))) надо заклеить фару и сделать все тоже самое на второй =)))

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся