Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...
MIK:
Круть rulezz rulezz rulezz Только вот что наши доблестные гайцы скажут, увидя это....
Варяг:
--- Цитата: SlavaTech от Июль 12, 2009, 13:34:44 pm ---Светомузыка, то точно в такт! В салоне установлен микрофон и в соответствии с уровнем звука в нижнем диапазоне и своему собственному алгоритму обработки и происходит отображение! Проблема в том, что у человеческого уха нет селекционной способности определения уровня звука на определённых частотах! Вот и если диапазон имеет уровень звука меньший или равный с остальными, то и выделить его и понять, что светомузыка меняется в такт сложно! Музыкальную композицию для демонстрации значит выбрал не очень!
Что касается проекта в общем, так это полностью самоделка. Существует в единственном числе! Есть конечно идея запустить в серию, но проблема в том, что в домашних условиях нет технической возможности придать продукту товарный вид и обеспечить надлежащее качество! Поэтому ищу партнёров, которых могла бы заинтересовать идея "глазастых" машин.
--- End quote ---
ну эт может для европы актуально... в России товарный вид не главное...
потому как если делать box - то и легкий инстал должен быть. тут легкого инстала не предвидится... а тогда на кой мне box? сойдет и безликая коробочко rulezz
Варяг:
--- Цитата: MIK от Июль 12, 2009, 13:41:17 pm ---Круть rulezz rulezz rulezz Только вот что наши доблестные гайцы скажут, увидя это....
--- End quote ---
а что говорят владельцам новых Audi?
или ты будешь именно мигать (а не применять в статике) катаясь по дорогам общего пользования?
+ уверен что у определения спец сигнала, под которое ты хочешь это подвести есть четкое определение.
Art_333:
--- Цитата: MIK от Июль 12, 2009, 13:41:17 pm ---Круть rulezz rulezz rulezz Только вот что наши доблестные гайцы скажут, увидя это....
--- End quote ---
я думаю что они на это ничего не скажут, ездят же владельцы Ауди с такими "ресницами" :)
MIK:
--- Цитата: Варяг от Июль 12, 2009, 13:46:08 pm ---а что говорят владельцам новых Audi?
или ты будешь именно мигать (а не применять в статике) катаясь по дорогам общего пользования?
+ уверен что у определения спец сигнала, под которое ты хочешь это подвести есть четкое определение.
--- End quote ---
))) Поверь, я не хочу подвести))) Но вот если подмигивать фарами в процессе движения, гайцы ,к гадалке не ходи, захотят это сделать)
А так супер! rulezz rulezz rulezz Тож так хочу :)
Навигация
Go to full version