Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

<< < (3/61) > >>

SlavaTech:
Для движения предусмотрены конечно статические режимы, что в ролике старт-стоп. Бегущими волнами происходит включение и выключение основных режимов. Можно конечно при желании бегущие волны оставить, но думаю далеко не уедешь, но зато королём :) Что касается инстала, то всё очень просто! Ставится коробочка-контроллер под кaпот ( у меня стоит прямо на акуме) туда же подключается питание и ещё спускается проводок управления клеммой врезанный в провод подачи напряжения на габарит. Накладки на фары со встроенными светодиодами. Пульт дистанционного управления в руках и в вперёд! Вся инсталляция не более 15 мин. Можно конечно ещё при желании акустический кабель для подключения микрофона в салон кинуть, что бы музыкальный режим реализовать. Мне это не так часто надо, я его подключаю по мере необходимости и кидаю внешне! 

SlavaTech:
В движении( габариты включены) режим "моргания глазками" не реализован, так что бы не было соблазна! :) А так пока машина стоит-скучает, думаю, никто не может ей запретить поморгать! На ночь конечно стараюсь ставить машину на охраняемую стоянку, а то оставишь где вечером начинают крутится вокруг всякие трогать руками!  :(

Art_333:

--- Цитата: SlavaTech от Июль 12, 2009, 14:03:54 pm ---Для движения предусмотрены конечно статические режимы, что в ролике старт-стоп. Бегущими волнами происходит включение и выключение основных режимов. Можно конечно при желании бегущие волны оставить, но думаю далеко не уедешь, но зато королём :) Что касается инстала, то всё очень просто! Ставится коробочка-контроллер под кaпот ( у меня стоит прямо на акуме) туда же подключается питание и ещё спускается проводок управления клеммой врезанный в провод подачи напряжения на габарит. Накладки на фары со встроенными светодиодами. Пульт дистанционного управления в руках и в вперёд! Вся инсталляция не более 15 мин. Можно конечно ещё при желании акустический кабель для подключения микрофона в салон кинуть, что бы музыкальный режим реализовать. Мне это не так часто надо, я его подключаю по мере необходимости и кидаю внешне!  

--- End quote ---

это диодная лента или накладка специальная со встроенными диодами? и вообще, где эти составляющие все можно приобрести? :)

MIK:

--- Цитата: Art_333 от Июль 12, 2009, 14:18:12 pm ---это диодная лента или накладка специальная со встроенными диодами? и вообще, где эти составляющие все можно приобрести? :)

--- End quote ---
+1 к вопросу :)

pif:
выглядит суперски, особенно понравился режим "в движении", второй который )
но всё-таки кажется это лишним, я про самостоятельную жизнь машины ночью...хотя может это и образно звучало у автора...просто как-то срашновато вот так её оставлять жить во дворе, к примеру  :D
а на чём реализована схема? сам собирал? что за контроллер?
+мне показалось там ресница с диодами в фару встроена чёрная? так?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version