Вопросы эксплуатации > Отчеты
Форсунка омывателя. Снятие, продувка.
Rodario:
Решил промыть форсунки в лимонной кислоте. Пошёл снимать. Сломал обе форсунки в месте соединения шланчика и самой форсунки. Думал сначала я такой не аккуратный. Потом начал вытаскивать наконечник сломанный из трубочки(просто так). он тоже сломался. Короче это форсунки стали за годы очень хрупкие, и не сломать их у меня не было шансов :( , разве что не трогать. Пластик просто рассыпался. Пришлось срочно заказывать новые. По 483р. за штуку на данный момент. Дешевле не нашел...
KLN:
А есть не оригиналы форсунок ? На прошлом Ниссане взамен штатных двух струйных -- весь клуб ставил форсунки от Вольво (веерные типа наших сидовских) .У меня тоже имеется проблемка с левой форсункой водителя...брызгает в пол силы ...пассажирская нормально.По теплее будет --тоже заморочусь этим вопросом по замене штатных поливаек B)
Rodario:
--- Цитата: KLN от Февраль 23, 2016, 09:52:03 am ---А есть не оригиналы форсунок ?
--- End quote ---
Походу нет. Ни один интернет магазин не выдал по коду оригинала каких-либо замен. Да и 7 страниц этой темы тоже только про замену на оригинал говорят
KLN:
Когда на ниссан подбирал --ничего тож не пробивалось кроме оригинала Подбирали по крепленьям ..
Kristafun:
Всем привет! Сорри, что здесь вклиниваюсь! У меня к вам вопрос! Помогите девушке :-[
У меня проблема, сломалась форсунка омывателя богажного стекла, она меняется вместе с дополнительным стоп-сигналом или все же отдельно покупается форсунка и ставится? Помогите :'(
Навигация
Go to full version