Вопросы эксплуатации > Отчеты

Форсунка омывателя. Снятие, продувка.

(1/25) > >>

AlexTer:
Добрый день!
Недавно перестала брызгать вода на лобовуху со стороны водителя.
Не приятно. Форсунка со стороны пассажира конечно стала с двойной силой орошать стекло, но енто не есть гуд.
Сначала решил по наставлению одноклубников прочистить иголочкой. Эффект нулевой.
Потом решил продуть компрессором. Сразу могу сказать, брызгать стало, но только на половину стекла. Тоесть эффект также нулевой.
Делаю вывод - нефик заморачиваться, нужно менять. Благо стоит сей девайс недорохо.
Хотя, может и у кого-то подействует продувка. Почему не попробовать?

Могу сказать, что сначала немного помучился со снятием. Ну не хотела эта пластмасска вылазить.
Но в итоге оказалось всё предельно просто.
Чтобы поменять эту штуку, нужно взять только лишь отвёртку.
Дальнейшие действия на фото:

ipa:
огромное спасибо! море флуда на эту тему, и всего одно, действительно полезное собщение. продувать можно и не снимая, но мне помогла эта тема тем, что я их пока поменял местами.

ССК:
Ну и каков результат? Помогло? Действительно ,а зачем снимать???Продуть можно лишь отсоединив шланг...и я бы дул компрессором в другую сторону, чтобы грязь или соринка вышла из системы...

PROlite:
Засролось из-за чего, мусор в бочке? Тада не забывайте еще и его промыть  beer

deni:

--- Цитата: ССК от Ноябрь 05, 2009, 07:51:21 am ---Ну и каков результат? Помогло? Действительно ,а зачем снимать???Продуть можно лишь отсоединив шланг...и я бы дул компрессором в другую сторону, чтобы грязь или соринка вышла из системы...

--- End quote ---
В обратную сторону не продуешь, так как там стоит клапан и вода/воздух проходит только в одну сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version