Вопросы эксплуатации > Отчеты

Форсунка омывателя. Снятие, продувка.

<< < (15/25) > >>

LelikZhuk:
Короче говоря... Я по ходу "довыталкивался" внутреннюю часть форсунки... Сначала во что-то упиралось... даже "пружинило"... но ничего не выходило из корпуса... Нажал посильнее, "девственность" у внутренней части форсунки, видимо, снял... Продавилось до упора... НО ДАЛЬШЕ НИФИГА НЕ ИДЁТ и НИЧЕГО не происходит... ЧТо за лабуда то такая??? И, наверное, форсунке наступил полный трындец, раз продавил до упора...?

Nikname78:
Где-то были старые форсы вроде, если надо - поищу. :)

GSonik:

--- Цитата: LelikZhuk от Октябрь 22, 2014, 23:43:45 pm ---Короче говоря... Я по ходу "довыталкивался" внутреннюю часть форсунки... Сначала во что-то упиралось... даже "пружинило"... но ничего не выходило из корпуса... Нажал посильнее, "девственность" у внутренней части форсунки, видимо, снял... Продавилось до упора... НО ДАЛЬШЕ НИФИГА НЕ ИДЁТ и НИЧЕГО не происходит... ЧТо за лабуда то такая??? И, наверное, форсунке наступил полный трындец, раз продавил до упора...?

--- End quote ---
Поищи в этом разделе мою тему про форсунки, сразу поймешь что и где не работает.

--- Цитата: French007 от Сентябрь 02, 2014, 15:49:14 pm ---У меня другая проблема, включаю омыватель, насос сначала льет, потом, как будто, умирает, и все молчит. Не поработает пару дней, такая же фигня. Подозреваю, что грязь забилась в сетку перед насосом.  У кого какие мысли?

--- End quote ---
Когда-то давно была тема о забитой сетке, поищи.

Максим 1983:
Была такая проблема обе форсунки накрылись, как снять сам допер повозился с пол часа. Продувка не помогла, менял обе стоимость одной оригинальной 400 р. Сейчас все работает! rulezz

LelikZhuk:
Куплены пара новых))) Лежат,ждут замены лобового)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version