Одна форсунка перестала работать. Жаба душила покупать новую. Продувка не помогла.Почитал отчет о разборе. Думал разбирать. Наткнулся тут на отчет о соклубнике который просто замочил форсунки в лимонной кислоте решил пойти сначало этим путем.В общем сутки замочил в лимонной кислоте (заливал кипятком) плавали сутки. Установил работают как новые. Получилось просто и дешево, а главное результативно.
Как снять форсунки?! на фото на первой странице - у мну не так! форсунки внутри полости. НЕLP! ни одна не работает
Я чёт туплю, друзья.А обшивку капота для снятия форсунки со шланчиком снимать надо?
После отсоединяешь шланчик от форсунки.
Но ведь форсунка продаётся со шланчиком. Логично целиком заменить деталь.
Логично! хочешь меняй. Снятие шланчика с фоосункой элементарно.
Короче говоря... Я по ходу "довыталкивался" внутреннюю часть форсунки... Сначала во что-то упиралось... даже "пружинило"... но ничего не выходило из корпуса... Нажал посильнее, "девственность" у внутренней части форсунки, видимо, снял... Продавилось до упора... НО ДАЛЬШЕ НИФИГА НЕ ИДЁТ и НИЧЕГО не происходит... ЧТо за лабуда то такая??? И, наверное, форсунке наступил полный трындец, раз продавил до упора...?
У меня другая проблема, включаю омыватель, насос сначала льет, потом, как будто, умирает, и все молчит. Не поработает пару дней, такая же фигня. Подозреваю, что грязь забилась в сетку перед насосом. У кого какие мысли?