Вопросы эксплуатации > Отчеты
Форсунка омывателя. Снятие, продувка.
Lanfir:
--- Цитата: abrams от Март 07, 2013, 08:41:59 am ---даже не знаю, я раньше лил воду из артезианской скважины, это Еще на других машинах, но потом вода хуже стала извест появилась и я стал с родника лить.на последних двух машинах тоже ни одна форсунка не засорилась, которая перед сидом была, так же стояли распылители. Короче попробуй налить в емкость и пускай дома постоит, если осадка никакого не будет то наверно прокатит, а вообще мягкая вода нужна, а обычно из крана жесткая вода льется
--- End quote ---
для умягчения воды специальные картриджи продаются, но у них ресурс поменьше конечно
luis_garcia:
--- Цитата: abrams от Март 06, 2013, 23:13:43 pm ---за 4.5 года ни одна форсунка не засорилась,летом заливаю воду только родниковую
--- End quote ---
:ookey: а вот нету родника рядом
abrams:
ребят,у меня родник в 300 м от дома,у меня проблем нет,вот уже 13 лет и ни одной засорёной форсунки.Из опыта главное чтоб извести в воде не было,а из крана такая и течёт,ну покрайне мере в моём колхозе.У сестры какой то фильтр стоит на питьевую воду.так вот после того как отстоится,осадок есть и её не стоит заливать,этот осадок и забивает форсунки
Добавлено позже: Март 07, 2013, 22:42:51 pmа родник в любом городе можно найти,ради себя любимого и своей любимой машины можно раз в месяц и съездить.Кстати чай пью и еду готовим только на родниковой воде из крана реально бяка течёт
Lanfir:
--- Цитата: abrams от Март 07, 2013, 22:40:53 pm ---ребят,у меня родник в 300 м от дома,у меня проблем нет,вот уже 13 лет и ни одной засорёной форсунки.Из опыта главное чтоб извести в воде не было,а из крана такая и течёт,ну покрайне мере в моём колхозе.У сестры какой то фильтр стоит на питьевую воду.так вот после того как отстоится,осадок есть и её не стоит заливать,этот осадок и забивает форсунки
Добавлено позже: Март 07, 2013, 22:42:51 pmа родник в любом городе можно найти,ради себя любимого и своей любимой машины можно раз в месяц и съездить.Кстати чай пью и еду готовим только на родниковой воде из крана реально бяка течёт
--- End quote ---
Эх, хорошо у вас в колхозе - родник, природа, свежый воздух. :) Родник у нас был рядом с речкой, но в речку много сбрасывать стали, притом не только кательная и производство, но близлежащие жители, свалки да и просто мусор выбрасывают, прям радость, что-ли какая-то в реку кинуть. Поэтому родник у нас кранты, а раньше всё время туда за водой ходили, в жару вода ледяная аж скулы сводит. :)
abrams:
--- Цитата: Lanfir от Март 07, 2013, 22:53:02 pm ---Эх, хорошо у вас в колхозе - родник, природа, свежый воздух. :) Родник у нас был рядом с речкой, но в речку много сбрасывать стали, притом не только кательная и производство, но близлежащие жители, свалки да и просто мусор выбрасывают, прям радость, что-ли какая-то в реку кинуть. Поэтому родник у нас кранты, а раньше всё время туда за водой ходили, в жару вода ледяная аж скулы сводит. :)
--- End quote ---
ну что ж,только могу посочувствовать и искать вам другой выход :)
Навигация
Go to full version