Вопросы эксплуатации > Отчеты

Форсунка омывателя. Снятие, продувка.

<< < (22/25) > >>

alec:
Народ подскажите, заказал себе форсунки 98630-1H510, а они оказались НЕ разборными. Может быть у разборных другой номер?

Jack1976:

--- Цитата: alec от Июль 18, 2016, 13:47:01 pm ---Народ подскажите, заказал себе форсунки 98630-1H510, а они оказались НЕ разборными. Может быть у разборных другой номер?

--- End quote ---
Разборные, просто новые не реал разобрать, да и зачем просто с новых снимаешь трубку и ставишь форсунки.
Заказывал новые, спустя полгода водительская начала хандрить, вылечил - продул паром с пароструя.

alec:

--- Цитата: Jack1976 от Июль 20, 2016, 16:36:57 pm ---Разборные, просто новые не реал разобрать, да и зачем просто с новых снимаешь трубку и ставишь форсунки.
Заказывал новые, спустя полгода водительская начала хандрить, вылечил - продул паром с пароструя.

--- End quote ---
у меня новые не получается разобрать ((( хоть убейте они не разборные.
Пароструя у меня нет. Там же пар под давлением наверное выходит?

Jack1976:

--- Цитата: alec от Июль 20, 2016, 21:25:25 pm ---у меня новые не получается разобрать ((( хоть убейте они не разборные.
Пароструя у меня нет. Там же пар под давлением наверное выходит?

--- End quote ---
пароструйки сейчас продают,везде навалом ценник от 1000 и выше, супруга довольна платья наглаживает вместо утюга....
компрессор хоть есть?

andron77:
Положите на ночь в раствор лимонной кислоты, желательно горячей воды,а утром продуйте обычной спринцовкой в народе клизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version