Всем привет! Начну с того что я долго катался на Хендай Акценте и даже как то не собирался машину менять. Тут мне знакомая говорит что с ней работает девочка и продает годовалый PRO Ceed 2.0 АТ, я заинтересовался что это за машина такая. Облазил весь инет и влюбился

. Стал договариваться через свою подругу о приобретение любимца и продавать свой Акцент. Акцент ушел за 2 недели, а вот подруга и не торопится даже показывать ЛЮБИМЦА, были всяческие отговорки .....

!! Во общем девушка просто написала СМС что передумала. Я остался в очень плохой ситуации, т.к. остался и без ЛЮБИМЦА и без колес вообще. Начал искать б/у и ничего хорошего не нашел, 70% битые авто. И все это время меня возили друзья, помогали как могли, спасиб им большой. Вот проезжаем мы Фаворит на Ленинском проспекте и я решаюсь зайти и спросить про б/у, но мне сразу менеджер-девушка ответила что нет и в 2009 году больше не будет, мол только 2 комплектации 1,6МТ и 1,6АТ (с ESP, 6 подушек, подогрев сидушек, климат и тд.). Я ей говорю а как 2 литра хочу и последовал ответ 1,6 не сильно то отстает от 2,0. Тут меня пробило спросить про цену и оказалось что добавляю я 60 деревянных тысяч и у меня новый, но 1,6AT (заинтересовало, все-таки новый)

. Во общем говорит что есть в наличие черный 1,6AT и тут я как маленький ребенок кричу БЕРУ

, но все просто не бывает мне начали рассказывать что машина была под заказ и там уже защита и сигнализация, сделали какую-то подготовку(сход-развал и еще кучу всего), разводили на допы. Развели все-таки так как снимать не хотели

. Ладн заплатил за бронь на машину и договорился через пару дней забирать. Приехал все оплатил, принял и наконец сел и поехал. Катался наверн часа 4 пока девушка не позвонила и не сказала грозно "ТЫ ТЕПЕРЬ В НЕЙ ЖИТЬ БУДЕШЬ!!!"

. Как влитой с ЛЮБИМЦЕМ! После Акцента просто небо и земля. Проскочил 900 км за 9 дней, нашел косяки:
- защелка заднего левого сиденья плохо закрывается (поеду на ТО-0 буду просить отрегулировать)
- ушел чуток антифриз (TO-0 пусть смотрят)
Во всем остальном все просто супер

.
Был прикол, спустя 4 дня. Понял что у меня нет кнопочки, которая включает подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, так я позвонил своему менеджеру который мне продавал, она мне сказала что перезвонит, так и не перезвонила и сама к телефону не подходила, набрал в главный офис Фаворита и меня соединили с человеком (техник вроде) который пошел все выяснять. Перезванивает он мне и говорит, знаете я тут сам долго разбирался и разобрался , что эта функция теперь подцеплена на кнопку обогрева зеркал и заднего секла. Вот такой каламбур

. Проверил , РАБОТАЕТ!!!
Машинка просто радует!!!