Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Как купил и проскочил 900 км на PRO Ceed 1.6 AT  (Прочитано 2144 раз)
Wolf438
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет! Начну с того что я долго катался на Хендай Акценте и даже как то не собирался машину менять. Тут мне знакомая говорит что с ней работает девочка и продает годовалый PRO Ceed 2.0 АТ, я заинтересовался что это за машина такая. Облазил весь инет и влюбился  :-[ . Стал договариваться через свою подругу о приобретение любимца и продавать свой Акцент. Акцент ушел за 2 недели, а вот подруга и не торопится даже показывать ЛЮБИМЦА, были всяческие отговорки .....  shoot !! Во общем девушка просто написала СМС что передумала. Я остался в очень плохой ситуации, т.к. остался и без ЛЮБИМЦА и без колес вообще. Начал искать б/у и ничего хорошего не нашел, 70% битые авто. И все это время меня возили друзья, помогали как могли, спасиб им большой. Вот проезжаем мы Фаворит на Ленинском проспекте и я решаюсь зайти и спросить про б/у, но мне сразу менеджер-девушка ответила что нет и в 2009 году больше не будет, мол только 2 комплектации 1,6МТ и 1,6АТ (с ESP, 6 подушек, подогрев сидушек, климат и тд.). Я ей говорю а как 2 литра хочу и последовал ответ 1,6 не сильно то отстает от 2,0. Тут меня пробило спросить про цену и оказалось что добавляю я 60 деревянных тысяч и у меня новый, но 1,6AT (заинтересовало, все-таки новый) :) . Во общем говорит что есть в наличие черный 1,6AT и тут я как маленький ребенок кричу БЕРУ  =kon= , но все просто не бывает мне начали рассказывать что машина была под заказ и там уже защита и сигнализация, сделали какую-то подготовку(сход-развал и еще кучу всего), разводили на допы. Развели все-таки так как снимать не хотели  :) . Ладн заплатил за бронь на машину и договорился через пару дней забирать. Приехал все оплатил, принял и наконец сел и поехал. Катался наверн часа 4 пока девушка не позвонила и не сказала грозно "ТЫ ТЕПЕРЬ В НЕЙ ЖИТЬ БУДЕШЬ!!!"  lol . Как влитой с ЛЮБИМЦЕМ! После Акцента просто небо и земля. Проскочил 900 км за 9 дней, нашел косяки:
- защелка заднего левого сиденья плохо закрывается (поеду на ТО-0 буду просить отрегулировать)
- ушел чуток антифриз (TO-0 пусть смотрят)

Во всем остальном все просто супер  rulezz .

Был прикол, спустя 4 дня. Понял что у меня нет кнопочки, которая включает подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, так я позвонил своему менеджеру который мне продавал, она мне сказала что перезвонит, так и не перезвонила и сама к телефону не подходила, набрал в главный офис Фаворита и меня соединили с человеком (техник вроде) который пошел все выяснять. Перезванивает он мне и говорит, знаете я тут сам долго разбирался и разобрался , что эта функция теперь подцеплена на кнопку обогрева зеркал и заднего секла. Вот такой каламбур  akkord . Проверил , РАБОТАЕТ!!!
Машинка просто радует!!!
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #1 : Июль 10, 2009, 18:56:06 pm »
0

Поздравляю!!!! с покупкой!!! rulezz

фаворит опять сработал на 5)))) ;)
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Wolf438
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 10, 2009, 18:59:27 pm »
0

Точно подмечено  :)
frostik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 20, 2009, 15:26:58 pm »
0

зеркала непроверял пока)))
Lopi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лобня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #4 : Июль 22, 2009, 00:36:33 am »
0

У меня машинка 2 месяца уже...Впечатления только на УРА)))Тоже купила 1,6АТ,трехдверочку...Очень довольна своей девочкой)))Ни разу не пожалела о своем выборе.....даже несмотря на казусы с салоном тех.обслуживанием во всеми "любимом" салоне Фаворит..... :)

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #5 : Июль 22, 2009, 05:49:52 am »
0

Поздравляю с приобретением  beer beer beer
приятно читать, порадовался rulezz
приобретай клубную атрибутику и будет скидка в нормальных ТЦ

... нашел косяки:
- защелка заднего левого сиденья плохо закрывается (поеду на ТО-0 буду просить отрегулировать)
- ушел чуток антифриз (TO-0 пусть смотрят).
ТО-0 в фаворит поедешь делать? ну-ну... удачи..
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #6 : Июль 22, 2009, 07:44:25 am »
0

поздравляю. сам катаюсь на черной 1,6 АТ. только не едь на ТО в Фаворит. посмотри на сайте другие сервисы, намного лучше Фаворита.
Нету больше сида.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #7 : Июль 22, 2009, 08:03:05 am »
0

В Фаворит даже не думай ехать на ТО - обдерут как липку на пустом месте.
А так - поздравляю, хороший выбор, хороший машин, ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла beer
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #8 : Июль 22, 2009, 16:05:03 pm »
0

+1. НЕ ХОДИ В ФАВОРИТ

ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #9 : Июль 27, 2009, 21:14:19 pm »
0

В. Во общем говорит что есть в наличие черный 1,6AT и тут я как маленький ребенок кричу БЕРУ  =kon= , но все просто не бывает мне начали рассказывать что машина была под заказ и там уже защита и сигнализация, сделали какую-то подготовку(сход-развал и еще кучу всего), разводили на допы. Развели все-таки так как снимать не хотели  :) . Ладн заплатил за бронь на машину и договорился через пару дней забирать. Приехал все оплатил, принял и наконец сел и поехал

Меня чуть точно так же не развели только на 2,0 литровый синий СИИД. Внесла первональный взнос за бронь, поехала сняла свою OPEL TIGRA с учета, по дороге домой заехала обговорить детали в салон Фаворит МОТОРС на Ленинском проспекте, и оказалось что сумму они мне не правильную сказали,не досчитали. Машина была напичкана всем, аж 2 сигналки стояло. Так как эта сумма превышала мой лимит, от машины я отказалась, вечером отогнала свою тигрушу новый владельцев и начались новые поиски авто.

. Проскочил 900 км за 9 дней, нашел косяки:
- ушел чуток антифриз (TO-0 пусть смотрят)

Так же до первого 0 ТО защелка правда переднего водительского сиденья отказалась работать. Ее сделали, но через месяц она снова сломалась...Жду теперь второго ТО, посмотрим как на этот раз будет.

а на ТО лучше езжай на Каширку..
Только не в Фаворит и не в Авто-старт, намного дороже обойдется.
Wolf438
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 06, 2009, 17:55:41 pm »
0

Всем спасиб большой за отзывы! ТО-0 я сделал на Каширке 39, атрибутику прикупил.
Так уж у меня сейчас полный полет и радость за рулем.
Защелка кстати приработалась сама )))   ;)
Wolf438
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 06, 2009, 17:57:33 pm »
0

зеркала непроверял пока)))

В каком плане проверял, вроде работают и греют  :)
Nevos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М Область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просит
« Ответ #12 : Август 16, 2009, 21:54:43 pm »
0

Я вот не пойму на счёт ТО-0 ..... в сервисной книжке так и идёт ...??? у меня почему то нет ТО-0.....
Ледяной
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #13 : Август 17, 2009, 12:11:38 pm »
0

Всем салют!
Хочу приобрести pro 1.6AT в Автомире на Варшавке. Есть у кого-нибудь опыт сотрудничества с данным дилером.
Заранее спасибо за информацию.
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов. Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью. Крушились теории, бились в истерике профессора… А сисадмин отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся