форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

"СПМ Авто" (KIA на Витебском") приглашает на встречу

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: "СПМ Авто" (KIA на Витебском") приглашает на встречу  (Прочитано 7052 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #30 : Август 29, 2009, 16:22:39 pm »
0

Все конечно очень здорово, можно матюкаться и негодовать сколько угодно, но дело дилра в данном случае  отработать регламент ТО -1000. Если регламент выполнен, то все  пучком. Сомневаюсь, что в нем есть "протяжка подвески и стоек в частности". Проверки развала- схожденя в нем точно нет.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #31 : Август 30, 2009, 01:12:12 am »
0

Все конечно очень здорово, можно матюкаться и негодовать сколько угодно, но дело дилра в данном случае  отработать регламент ТО -1000. Если регламент выполнен, то все  пучком. Сомневаюсь, что в нем есть "протяжка подвески и стоек в частности". Проверки развала- схожденя в нем точно нет.

А о предпродажной подготовке что - нибудь слышал? Герой.........
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Aндрей
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #32 : Август 30, 2009, 14:14:47 pm »
0

А о предпродажной подготовке что - нибудь слышал? Герой.........
Точняк, подготовку никто не отменял, даже на Тазе ее делают.Я прежде чем подписать акт приемки с двумая своими помошниками все облазам сверху донизу,а потом манагер еще минут 20 показывал,что все "светится","мигает", "тормозит" :)Комплеттация,и.т.д.Но придраться было не к чему.Вот только коврики резиновые лежали в багажнике, а не в салоне "по местам".Наверное так должно быть.
[
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #33 : Август 30, 2009, 19:33:23 pm »
0

Про предпродажку я конечно слышал, но никто не  проверяет Всю заводскую сборку на предпродажке. Это минимальная проверка работоспособности механизмов и устранение  явнх косяков, а если на предрпродажке устранять все  заводские  баги, и жигули можно покуепать, не боясь за качество сборки. Вы то претензии предьявляете к проведенному ТО 1000.
« Последнее редактирование: Август 30, 2009, 19:35:44 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Aндрей
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #34 : Август 31, 2009, 22:15:56 pm »
0

На всякий случай выкладываю лист предпродажки, хотя  это оффтоп и можно в "бубен" получить.Заранее извиняюсь.
[
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Я отмечу. что подвеска проверяется толькол  на "комплектность и отсутствие  повреждений"- но никто не регулирует развал-  схождение( хотя здесь скорее только схождение) и не "протягивает" все крепежи.
 Огромное спасибо за  столь подробный регламент. А где можно увидеть такой же на ТО -1000 да и на другие ТО. Поиск по форуму ничего не дал.
 Дикий Кот так  что скорее ругать нужно Автотор за незатянутую подвеску, а не  СПМ. Хотя  им спасибо тоже говорить не за что.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 09:34:25 am от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Дикий Кот
  • Hero Member

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я отмечу. что подвеска проверяется толькол  на "комплектность и отсутствие  повреждений"- но никто не регулирует развал-  схождение( хотя здесь скорее только схождение) и не "протягивает" все крепежи.
 Огромное спасибо за  столь подробный регламент. А где можно увидеть такой же на ТО -1000 да и на другие ТО. Поиск по форуму ничего не дал.
 Дикий Кот так  что скорее ругать нужно Автотор за незатянутую подвеску, а не  СПМ. Хотя  им спасибо тоже говорить не за что.

Это по твоим словам, что если мне дали кусок Г..на, то я от счастья прыгать должен :-$  Нет уж, если ТО проводится, то уж
 за 7500 рябчиков извольте потрудиться. Я деньги не печатаю, а зарабатываю.

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Прыгать орадости не нужно, но никаких юридических оснований предьявлять претензию к этому дилеру за несделанную работу  в части протяжки подвески ты не можешь- это не входит в обязанности дилера. Можешь только попрсить устранить заводской косяк по гарантии. Но насколько я понимаю, его уже  устранил другой дилер, так  чт чем ты их там  "курощать" собрался- я , признаться, не понял.

Вчера в СПМ  прошел ТО-1000, ощущения вполне положительные.
Ранее имел  Логан  и обслуживался в Петровском АЦ- качество сервиса Рено не вызывало никаких  нареканий, здесь же  -  в СПМ тоже вполне  доволен.
 Да регламент ТО-1000 предусмативает замену  только масла в двигателе и маслофильтра, все регулировки и проверки повторяют  регламент предпродажки- со слов мастера.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2009, 10:11:18 am от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Дикий Кот
  • Hero Member

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Знаешь, дружище. Спорить по поводу что дилер сделал, обязан или не обязан, я не собираюсь. Останусь при своем мнении. Важно знать, что КЛИЕНТ(ГОСТЬ) ВСЕГДА ПРАВ. А учить меня юридическим тонкостям не надо, закон о правах потребителя знаю не по наслышке. Я не на салон гнал (ребята из отдела продаж просто великолепны. Тарасову Рустаму и Андрею Пастернаку отдельный респект), а на качество тех. обслуживания. Мне было сказано, что на ТО 0 протянули подвеску от... и до.... А по факту х.. положили. У ОД в Краснодаре, мне поведали, что элементы подвески должны быть проверены и протянуты на предпродажке, а потом и на ТО 0.  За что купил, за то и продаю.

Адиос амиго.

SPM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Доброго времени суток, уважаемые Сидо-воды.
Разрешите представиться: Новый технический директор СПМ Авто - Андрей Пушников.
Прочитал суть дискуссии, несмотря на то, что нахожусь по "другую сторону", полностью согласен с "Диким котом".
Приглашаю "Дикого кота" посетить СПМ Авто в удобное время, для обсуждения и решения всех вопросов.
Предварительно лучше созвониться.
Пообщавшись с Соренто-клубом, с которым у СПМ Авто тесные дружеские отношения,
есть мысль расширять понятие клубного сервиса и на другие автомобили КИА.
На данный момент на нашей СТО работают вполне квалифицированные и адекватные люди.
Надеюсь нам удастся найти общий язык  rulezz, а дальше... может будем дружить  beer
P.S. Для полной открытости публикую свой мобильный 8-911-723-80-56
СПМ АВТО
Пушников Андрей
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Андрей, Я стесняюсь спросить. а что случилось со  старым техническим директором? Я надеюсь, он  пошел  на повышение?
 SPM что есть клубный сервис?  Если это какая-то особая ценовая политика в отношении участников Сиид клуба, то дальше  5% скидки мы вряд  ли пойдем, а не  всем это нужно-  лично мне  все  равно, да и не много это даст в рамках  отношений  Сид  клуб-  СПМ. А если это некий качественный скачок в обслуживании, то выходит, что других  клиентов Вы обслуживаете  заведомо хуже? И если я при ТО не  заявлю свою принадлежность к клубу, то мне  обеспечен некий пассивный минус, ну например просто не  проверят, то что могут проверить, но не  обязаны- , например,  как  у Дикого Кота с подвеской.

ПЛТ тесно сотрудничает с клубом и что-  хают их  здесь в бога душу мать,  может они и неплохо в целомработают, но косяки всегда видней, ибо  качественное обсуживание считается нормой. которую заметить сложно. а вот брак-  он  всегда на виду.
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2009, 14:28:56 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
SPM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу предыдущего технического директора, то можно сказать, что каждому времени свое есть свой срок. ;) По поводу клубного сервиса мы в свою очередь конечно не делим клиентов по отношению качества обслуживания, но существует некоторые преференции такие как:
1. Для членов клуба всегда существует прием автомобиля даже при полной записи (стараемся держать всегда свободное место для клуба).
2. Возможное спонсорство в клубных мероприятиях.
3. По сложившейся исторической ситуации с СОРЕНТО КЛУБОМ проходят встречи форумчан на нашем СТО.
4. Предоставляются скидки для клуба в размере 10% на работы и 5% на з/ч.
5. Проводятся специальные акции для клуба по спец.предложению на обслуживание Ваших авто.
Можем организовать совместную встречу с СОРЕНТО КЛУБОМ для знакомства и подверждения наших намерений по взаимодействию с клубами.
Будем всегда рады видеть у нас в гостях, хотя бы за чашечкой кофе даже если Вы просто проезжаете мимо нас и не требуются ни какие работы с автомобилем. beer
СПМ АВТО
Пушников Андрей
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Кофе,  кстати, автомат  в шоу-руме варит знатный.
 SPM разьясните, пожалуйста.
 Скидка 10% это уже  существенно-  он  распространяtтся на  все  работы, в том числе  и плановые ТО?
 Как  эту скидку получить, чем доказать, что ты есть член  Сиид-  клуба? ТО  0  проходил на днях, получил  5% скидку на материалы по карте  Т, будут ли суммироваться клубные  скидки с подобными? При суммировании выходит аж  10% на з/ч и 10% на работы-  это уже  просто подарок.

PS Не  очень понимаю, как  встреча клуба может проходить на  СТО-  обычно это шашлыки и проч.., а также разного рода покатушки, ну да Сорентовцам виднее.
 Mikka
SPM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Обычно Сорентоводы кофе пьют не из автомата а в кабинете директора. Как правило при посещении нашего СТО Сорентоводы всегда встречают своих соклубников да и посиделки после покатушек часто происходят у нас. По скидкам, то они не суммируются и тут приццип простой- что больше, сам алгоритм скидок лучше конечно обсудить при встрече (наше маленькое ноу хау), т.к. не совсем корректно по отношению к другим Уважаемым дилерам обсуждать столь делликатный вопрос на всеобщем обозрении. ;) На шашлыки мы часто выезжаем с клубом и как правило ящик пива безалкогольного за нами.
СПМ АВТО
Пушников Андрей
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

так! ушли от темы!
и вообще она уже исчерпала себя, и называться по другому!
так что закрываю.
хотите что либо обсудить создайте новую тему с названием относящимся к содержанию
все... больше не со мной...
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

"СПМ Авто" (KIA на Витебском") приглашает на встречу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации