Земляки > Волгоград

АЗС Волгограда и области

<< < (6/14) > >>

колхозник:

--- Цитата: dron420 от Февраль 02, 2010, 01:07:26 am ---Не туфтология а теория работы тепловых машин в отличии от доперестроечных гаражных канонов и баек.

--- End quote ---
Я,и говорю,что теория.А практика на наших АЗС-говорит,что это туфтология. :D

dron420:
А то что 95 это 95 не зависит от движка - он то определит какой он, а проблема производителей и продавцов. Но я считаю, что всетаки ситуация выправляется. А так правда если не доверять, то нужно 80-й заливать его точно не бодяжат. Глупо это.
Докажите что я не прав...

колхозник:

--- Цитата: dron420 от Февраль 02, 2010, 01:10:58 am ---А то что 95 это 95 не зависит от движка - он то определит какой он, а проблема производителей и продавцов. Но я считаю, что всетаки ситуация выправляется. А так правда если не доверять, то нужно 80-й заливать его точно не бодяжат. Глупо это.
Докажите что я не прав...

--- End quote ---
Где,то недавно читал,что октановое число 92 бенза получается при анализе только 89,95 тоже не дотягивает,а 98,вообще не знают из чего состоит.А ситуации не с чего выправляться.На оборудование с износом в 80%,тех.прорыв не возможен. B)

dron420:
А вдруг в бензине который вы залили больше воды - давайте меняем бензиновый сид на сид 4.5 паровой с непосредственным вводом дров. А что если... А что вдруг.... И так далее.... Давайте возить с собой лабораторию. Может просто найти заправку с качественным 95-м.

dron420:
Я работаю в этой сфере - оборудование во всю покупают и из штатов и из Европы. Не знаете не говорите. БМВ не ввозил много лет дизеля в Россию, сейчас продает - разве его босы тысячу раз не проверяли качество соляры и перспективы в этой сфере... например

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version