Ситуация вот в чем, загнал машину в кузовной... подкрасить мелкие царапинки по кузову (ну у всех такие есть)
Оставил... уехал... через 2 часа мне звонят просят подъехать... подъезжаю охреневаю

!!!
Мастер приемщик загонял машину в камеру, под колесом был брусок (завсегдатый заменитель башмака), начал движение, заехал на брусок, а брусок выскочил и машину кинуло в сторону... чуть чуть так кинуло (см на 20, точнее не кинуло а сдвинуло) на ворота камеры и удар небольшой, но попало в ахиллесову пяту* нашего автомобиля (такое тоже есть) так что аж сработали подушки безопасности. Кузов цел, ланжероны целы, даже на самом бампере (тот что под крышкой бампера) не царапинки...
Разбита крышка бампера, фара, ну и естественно подушки... кстати, они раскрываются даже если не пристегнут!!
Теперь они мне новые ставят, просто пацана жалко, лоханулся, но всё равно жалко... я ему пообещал помочь продать битое, чтоб хоть как то загладить его финансовое положение перед Новым годом )) Если кто заинтересуется пишите в личку, дам его координаты!
* Ахиллесова пята в бампере - это ...

вот примерно в этом месте... Там заканчивается бампер (тот что стальной, внутри) и датчик его находится на самом краю, то есть его можно отверткой пробить

, при желании... даже при этом не задев сам бампер!