Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
стекла задней двери ....
поceedелец:
Hozyain, да есть такое но я как то уже забил на это и забыл про это пока не глянул на эту ветку :-), тем более зимой они уже примерзли в верхнем положении я думаю
Hozyain:
Да, у меня весла.
Странно, но такой теплой зимой у меня стекла не примерзли. Они не сильно отходят, но неприятно.
WWM:
У меня сзади вёсла, но проблем с самоопусканием нет, как закроешь, так и остаются. Проверяю каждый день когда ставлю в гараж. Вот когда опустишь стёкла на половину, тогда действительно в рамке здорово ходят, но считаю это особенностью конструкции и не заморачиваюсь, хотя отношусь ко всем косячкам и минусикам очень трепетно.
User:
Я что бы не опускались самопроизвольно задние стёкла,когда мне тонировали авто,поставил ручки стеклоподьёмников по другому.Стёкла не опускаются.
А при открытии на половину,задние стёкла ходить должны.Так,как конструктивно,точка опоры у них всего одна,а не две.
RAV-24:
--- Цитата: User от Декабрь 24, 2007, 18:48:24 pm ---Я что бы не опускались самопроизвольно задние стёкла,когда мне тонировали авто,поставил ручки стеклоподьёмников по другому.Стёкла не опускаются.
А при открытии на половину,задние стёкла ходить должны.Так,как конструктивно,точка опоры у них всего одна,а не две.
--- End quote ---
Стекла вроде как не опускаются сами.
Валера, скажи, как должны стоять ручки стеклоподъемников на задних дверях, чтобы стекла при тряске не опускались, параллельно кузову головкой ручки к заднему сидению?
Если нет, то как их снять и переставить, поделись опытом :)
Навигация
Go to full version