Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

стекла задней двери ....

(1/6) > >>

поceedелец:
интересное наблюдение может кому поможет в связи со сверчками или еще чем нить..
если до конца не подняты стекла задених двереи , буквально мм 2..3, стекла ходят ходуном вокруг оси (перепндикуляроой плоскости стекла) которая находиться по суб. ощущениям где то в верхней части двери посредине...во как,
попробуйте "не доподнять")) и подвигать стекло....может конечно у меня только такая муля...

User:

--- Цитата: поceedелец от Сентябрь 24, 2007, 11:36:57 am ---интересное наблюдение может кому поможет в связи со сверчками или еще чем нить..
если до конца не подняты стекла задених двереи , буквально мм 2..3, стекла ходят ходуном вокруг оси (перепндикуляроой плоскости стекла) которая находиться по суб. ощущениям где то в верхней части двери посредине...во как,
попробуйте "не доподнять")) и подвигать стекло....может конечно у меня только такая муля...

--- End quote ---

Не переживай,у всех.Конструкция  задн.стеклоподьёмников такая.

Student:
аналогично

Hozyain:
Привет всем!!!
Связано со стеклами задних дверей, вот и пишу сюда.
У меня следующая ситуация: обнаружил, что при езде по нашим классным дорогам стекла на задних дверях слегка приотпускаются, т.е. щели не видно (пока), но при кручении ручки стекло слегка приподнимается с характерным звуком. У кого нть такое есть?

IV.art:
как я понял у тебя не ЭСП, а вёсла сзади?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version