Все.Свершилось! В субботу окончательно забрали авто из чуждых рук автосалонщиков и стали полноправными Сидоводами!
Проехали за выходные около 150 км. Ну уже есть некие впечалления.
Т.к. до этого были Вазы 21053, Нексия и Лачетти, то все ощущения были частично в сравнении с последней.
Салон. Просторный,все удобно, под рукой. Сидушки (особенно после Лачи) - отлично!!! Низ белый, несколько череточек от обуви появилось... Но будь он черным, все равно заметно было...
Размах открытия двери очень порадовал - ворота распашные!

Динамика. После Шеви с 1.4 можно ничего и не говорить.... Да, вот пожалую только это: ездили на второй день вледения за стойматериалами (сейчас меня кто-нибудь сочтет меня варваром, но нужда заставила...

), загрузил 200 кг в багажник.
Почти ничего не потярялось в тяговитости! Динамику может Евро4 и удушило, но 122 лошади живы!
Подвеска. Кто-то писал про жеткость..... Но после Лачетти - как на мягком матрасе ездил: не перина, но те мелкие кочки/ямки, что ловились иногда колесами, вызывали блаженное безразличие.
Шумоизоляция. На 5. Но.... 2 сверчка появились через 3 часа езды. Мелкие, за музыкой почти не различимые. Через 15-20 минут после появления благополучно уснули.
По поведу руля (стуков) - принципиально не прислушиваюсь... Смысл заморачиваться и забивать себе голову? Лучше ездить и получать удовольствие.
В целом, после 2 дней езды, впечатления только положительные

!
З.Ы.Пару знакомых, изучив мой выбор, уже серьезно настроились на покупку Сида!