Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Поехали!!!!
Dark2003:
--- Цитата: Олег от Сентябрь 24, 2007, 10:24:46 am ---Поздравляю! А какая комплектация?
--- End quote ---
--- Цитата: Svetik от Сентябрь 24, 2007, 11:02:58 am ---Поздравляю! rulezz Можно уже в профиле менять CEED (уже скоро!) на уже есть! :)
--- End quote ---
Упс...
Все, профиль поменян!
А еще она была с ковриками салона и багажника! :P
Долго искал, что мне в ней не нравится... Нашел! Лючек бензобака с европейской стороны! А я привык, когда он справа.
Ну и все, вроде... :)
aton:
лючек-то как раз очень удобно с левой стороны! На заправках меньше стоишь, все ж машин с правым люком больше...
Dark2003:
Ну если из соображений очереди - тогда хорошо...
А вот если из практочности, то не очень: на некоторых заправках защитные дуги огроменные ставят. Вылезать из машины не очень удобно - за дверь боязно, чтоб об эту железяку не шархнуть....
aton:
--- Цитата: Dark2003 от Сентябрь 24, 2007, 13:10:42 pm ---Ну если из соображений очереди - тогда жорошо...
А вот если из практочности, то не очень: на некоторых заправках защитные дуги огроменные ставят. Вылезать из машины не очень удобно - за дверь боязно, чтоб об эту железяку не шархнуть....
--- End quote ---
ну это вообще не проблема, узко там не бывает, ставь хоть метр от дуги! Шланги у заправщиков длинные...Вообще уже должно войти в привычку, если ставишь машину рядом с высоким бордюром и т.п., то сначала приоткрыв дверь посмотреть...У меня сразу вошло, когда проехался дверью аккорда по верху бордюра :)
Dark2003:
--- Цитировать (выделенное) ---Вообще уже должно войти в привычку, если ставишь машину рядом с высоким бордюром и т.п., то сначала приоткрыв дверь посмотреть...
--- End quote ---
Воооот! Открыть, посмотреть... А когда справа - проще!
Ну да я-то привык контролировать, а вот жена....
А еще порадовало большое кол-во регулировок посадки водителя:сиденья, поясничной подушки, руля в двух положениях... только я на радостях не могу окончательно подстроиться: то так нравится, то так... Я в отнешении посадки не особо прихотливый, а тут такой набор регулировок привалил :D!
Навигация
Go to full version