Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Поехали!!!!

<< < (3/5) > >>

Юлия:
Поздравляю тебя, тезка-Гарфилд!

FЕNRIR:
Принимай поздравления))) Собрат по комплектации и двиглу)) Доброго пути))  ;)

jenya12355:
Поздравляю!!!

А насчет заправки - большие очереди больше напрягают, чем возможность покоцать машину.
Все-таки своя, надо аккуратнее)

Dark2003:
Ну,сказать,что очереди сильно напрягают - я не могу. Живу за городом (15 км от МКАД), нормальных заправок море, очередей да же в пятницу нет. И основной пользователь авто - это супруга. А езда у нее - около 8-10 км в день!!! Я полный бак налил и забылся!

Ну а замечание про запрвку - это скорее как обьяснение того, что машинка на столько понравилась, что при огромном старании смог придраться только к расположению лючка! :D

Dark2003:
Млииин! А ведь и правда лучше, когда лючок слева! На заправках точно меньше очереди к нужным нам колонкам. Праволючные по 2-3 в очереди, а из "наших" - одна машина. Приятственно! rulezz

Накатал 1000 км. Новые впечатления.

1. нашел несколько интересных мелочей, о которых не слышал (до руководства еще не добрался... почти):
- место под авторучку в бардачке;
- крючок на задней полке снизу под... под что-то;
Мелочи, а находить их забавно  ;)

2. Сверчок один. Оживает редко, почти всегда спит. Зависимости пробуждения от покрытия дороги не выявлено: сам решает, когда пора вылезти.

3. Расход не маленький - около 11,5. Списываю на обкатку и стиль вождения.

4. Что-то забрякало в глушителе. Возникает только при полном прогреве на холостых (минимальных)оборотах. Напоминает... ну если бы там (в совсем задней части грушителя) болталась гайка и чуть было воды. Мудрёно? ;)  А по другому описать сложно.
Знакомый автознаток сказал, что отскачила какая-то сеточка... 
Каюсь, ездтл быстро по полю, мог и стукнуться...

5. неделю назад от машины были впечатления на "5". Теперь....  на "5+"!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version