Ну в обчем сделал таки то. Гена ишо мне дверь почти как и капот покоцали. Сразу не заметил Млять обидна.. я в полном расстройстве... По поводу самого то всё замечательно. Встретили замечательно, девушка на ресепшене/ Надежда если не путаю/ сама мне сказала что у меня ТО со скидкой,машину приняли сразу/ Евгений если не ошибаюсь/ сказали скока времени мне ждать. Вобщем всё прекрасно Облазил машины которые там выставлены так как ждал в салоне ,и на диваньчике у телека.где встретил одноклубника Александра и само собой Гену. Замечательно пообщался!! Само то60000: Видно ,что дествительно машиной занимались, что надо протянуто,смазано, протёрто и сложено в багажник. В ремзону можно не ходить и не стоять над душой мастера. имхо. Но машину там мыть бы больше не стал всё настроение испортили. На моём мнении о самом техцентре это нЕ отразилось. Евгений предложил отполировать,хоть и высказал сомнения по поводу того что эти царапины сделаны при мойке машины, на территории сервиса. Ну да хрен с этой мойкой. Следующий раз досканальный осмотр при сдаче, присутствие при мойке, и подпись только после осмотра машины.
На обратном пути на скоростной,был остановлен ребятами с CEED.RU. Быстренько пообщались,фоткнулись. Было чертовски приятно хоть и чуток но пообщатся!!!