читал Вова))а я именно о стоп линии и говорил. ещё никогда не докапывались по поводу того что аж на 6 см на неё заехал??? а на сплошную при левом повороте не наезжал ещё??? по обочинам ваааще не ежжу . даже с бетонки на львовку. из принципа. раз нельзя то нельзя))) поворот под красный на право????? жесть)) это у тебя так удобно. не везде нет пешеходных переходов с права. а вот стрелочку в таких местах бы желательно)) но нах надо)))проще штраф влупить))) вот так мы и рассуждаем. раз меня не касается значит всё правильно)) ты кстати за домом тоже на газоне паркуешся))) при желании они тебе это докажут.Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2011, 21:33:13 [/time]кстати Генннадий чё это я тебя в скайпе не лецезрею. подключись ка
Сколько лет у нас существует запрет на разговор по мобиле за рулём? Вы хоть один случай видели чтобы кто нибудь был оштрафован?
Так и здесь, всё будет как всегда - поедет один поедут все, а всех не оштрафуешь. Закон есть но он не работает т.к. нет условий для его выполнения.
..что те лучше 2-3 тыщи по каитанции оплатить или 500-1500 без??.
Не прав ты . Щас мусора умные стали ставят коробочку , а сами в уголке курят сидят - смотрят чтоб прибор не замылили . А опосля штраф по почте , у нас уже двоим такой прислали за езду по обочине.Хотя стадный инстинкт в человеке не истребить!
За стоп линию может камера и поможет, а за перекрёсток никак. Карать надо поголовно всех нарушивших, тогда это поможет. Должна быть неотвратимость наказания, тогда закон будет работать, пока такого не будет мы всё равно будем нарушать.