именно поэтому и поставил по 320 рэ за штуку
горят как свечки - это фааакт!!!! но зато хоть видать намана11!
мне предложили в магазе моднявые комплекты: +90%, +мульон% и т.п. и т.д. но я самодовольно отказалсе.. хотя согласен, что со штатным ближним хреновато ездить или надо чаще протирать фарки. линзы хочу... нормальные а вчера, а вчерась... ехал-приехал на работу и протаранил ворота распашные. а чего они их позакрывали на замок? а кроме шуток, просто не ожидал, что есть места, где даже стоячая машина катится по льду (не моя) и стоять проблематично!!!! это у нас на работе. лед даже при плюсовой температуре!! вот нигде счас нет его (и вчера не было), а у нас есть.. а все потому, что брусчатка и продуваемое место. а может его заливают? надо спросить начальство. жалею только об одном - снял регистратор перед въездом на территорию (чего раньше никогда не делал), прикольное кино было бы на бис повторять не буду не хватило как всегда чуть-чуть.. метр-полтора. повреждения: царапина до грунта в нижней части бампера - незаметное глазу - смотрит вниз. так что все обошлось.вот уж не знаешь откуда подвоха ждатьбудьте внимательны!
проголосовали все?
Как же я ненавижу это слово ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!, может быть кто нибудь знает чем его можно заменить в нашем лексиконе?
раньше шли в бандиты, счас идут во власть в рулевые и менты
так точнее
гыыыыыы а у меня ксенон, вааааще не парюсь))))))))))
временно, в тюрьме ща тараканов морят