Если чего помочь отвезти/закупить - звони.
Спасибо Кость, я правда уже договорился с Сергеем( beri28) у него универсал, мы с ним в пятницу часиков в 15,00 поедем закупаться продуктами.
Мясо я заказал 7кг, думаю хватит (хотя даже не знаю сколько народу будет), завтра заберу и замариную.
С мангалами, шампурами, котелком я все решил, все будет. Напоминаю чтобы каждый взял себе посуду(ложки, кружки, миски), желательно не бьющуюся.
Просьба у кого есть тент - возьмите, натянем над столом. Может у кого переноска есть? В прошлый раз мы ее подключали к аккумулятору и сидели за столом всю ночь со светом.
Предлагаю назначить место сбора:
Орловские дворики, сразу после поворота на ул.Федосеенко есть кафешка с большой парковкой Сбор к 18.20, ждем опоздавших до 19.00 и выдвигаемся. Сидоводов из Дзержинска подберем на пункте весового контроля(за дзержинским постом ГИБДД).
Напоминаю, что спиртное каждый берет себе сам!!!!! в соответствии со своими вкусами.
Московского гостя встретим на повороте во Фролищи, ну или он сам на озеро приедет если задержиться.
Далее..... Важное замечание:
на озере не работает сотовая связь! Поэтому я буду на связи только до поселка Центральный. Для тех кто поедет в субботу поясню как нас найти. После того как свернете с московской трассы на указателе Фролищи едете все время прямо, по главной дороге(впрочем там развилок нету). Проезжаете п.Центральный, проезжаете военную часть. От поселка еще ехать примерно 5-7км. Неторопитесь, ищите песчаную дорожку направо, в лес, которая через метров 15-20 уходит вниз к озеру.
Съезд с асфальтовой дороги в лес я постараюсь обозначить, привяжем к дереву пластиковую бутылку например(ну или еще что нибудь придумаем). Как свернули к озеру, проезжаете вниз, прямо на большую поляну. Рядом должны будут бегать веселые сидоводы

.
Фууу, вроде ничего не забыл. Если что звоните мне.
И давайте все же накидаем список едущих, чтоб в пятницу я примерно знал сколько продуктов брать.
В пятницу выезжают:
1. black jack + жена
2. Hoover + жена
3. admin
4. beri28 + ???
5. Linademidova + муж
6. ......
В субботу едут:
1.......
Добавляйте себя в список и пишите кто с вами едет(брат, сват, друг, муж/жена...)