Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Opel Corsa

<< < (12/13) > >>

S_N:

--- Цитата: gwr от Декабрь 13, 2007, 05:28:55 am ---
--- Цитата: S_N от Декабрь 07, 2007, 07:34:43 am ---Я корсу тестдрайвил. Понравилось все практически, кроме тесного для меня салона, "женского" вида, очереди на комплектацию поприличнее. А самое главное - муж подруги моей жены ;) - немец, живущий в Германии и работающий, кстати, в автобизнесе (чего-то там с кузовными ремонтами, краской - х.з.). Он сразу сказал - что угодно, только не опель! Мы с женой были удивлены, т.к. знаем его как патриота своей страны и т.д. и т.п.
Короче, напугал он нас. А так - корса оставила очень хорошие впечатления.

--- End quote ---
Ну вот если еще и Немец живущий в Германии так сказал, тогда точно корсу брать нельзя

--- End quote ---
Ага. Еще он сказал, что ауди и бмв хорошие. ;) Я и сам знаю.  rulezz
Мне кажется, это просто стереотип так долго держится.

Бульдозер:

--- Цитата: S_N от Декабрь 13, 2007, 08:08:54 am ---
--- Цитата: gwr от Декабрь 13, 2007, 05:28:55 am ---
--- Цитата: S_N от Декабрь 07, 2007, 07:34:43 am ---Я корсу тестдрайвил. Понравилось все практически, кроме тесного для меня салона, "женского" вида, очереди на комплектацию поприличнее. А самое главное - муж подруги моей жены ;) - немец, живущий в Германии и работающий, кстати, в автобизнесе (чего-то там с кузовными ремонтами, краской - х.з.). Он сразу сказал - что угодно, только не опель! Мы с женой были удивлены, т.к. знаем его как патриота своей страны и т.д. и т.п.
Короче, напугал он нас. А так - корса оставила очень хорошие впечатления.

--- End quote ---
Ну вот если еще и Немец живущий в Германии так сказал, тогда точно корсу брать нельзя

--- End quote ---
Ага. Еще он сказал, что ауди и бмв хорошие. ;) Я и сам знаю.  rulezz
Мне кажется, это просто стереотип так долго держится.

--- End quote ---
+1
Немцы просто очень консервативны, автомарке нужно лет 30, чтобы доказать, что она уже не гниет на глазах :)

Moonspell:

--- Цитата: gwr от Декабрь 13, 2007, 05:34:01 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---...и отфигачить таких как ты битой...
--- End quote ---
Битой нужно пользоваться очень аккуратно и умело, чтобы не отобрали и не отфигачили в обратку. :-[

--- End quote ---

Так это, мы ж умело, не впервой ж  akkord.

Бобер:
Кто тут про женственность Корсы говорил?) у меня отец 56 лет купил себе Корсу трехдверную и ничего, ездит и нормально ему)) Хорошая машинка, но сам бы себе такую не взял - ребенка назад посадить и коляску уже не засунешь. Внутри приятно, если не трогать руками жесткий пластик торпеды, то вдвойне приятно. Движок 1.2 очень неплохо крутится, жалко только, что раскручивается долго. Кто то там писал, про растянутые передачи - сущая правда - на второй передаче до 80 едет легко. Кстати, до сих пор не могу привыкнуть к электронной педали газа - иногда на подъеме глохну как школьник. Я не очень габаритный по ширине, когда первый раз сел за руль Корсы были ощущения, что сидишь как в яйце - сидушка обхватывает, руль удобно расположен, все выключатели можно с закрытыми глазами дергать. Грозило бы мне еще лет 6 холостой жизни, очень вероятно заказал бы корсу с 1.4 двиглом, но для семьи это уже не то. Имеющийся экземпляр проездил год и 17к км без проблем, если не считать достаточно общую проблему стука в средней стойке. Единственно что случилось - лопнула трубка подвода омывайки к пятой двери. Молодцы немцы, нечего сказать. Последнее, вещь субъективная, кнечно, но спереди она оооочень красивая  :-[

siurus:
Еще несколько дней назад я являлся обладателем 5-ти дверной Корсы(1.2,робот)2003г.в.Сразу скажу что машинка удачная во многих отношениях.Года два я вообще с нее не слазил,катался с утра до вечера.За четыре года Корсита чесно отслужила,но в качестве минусов я бы назвал следующие недостатки:больше двух человек в салоне и машинка на подъеме откровенно тупит;зимой салон долго прогревается;на задних сидениях не будет тесно только паре несовершеннолетних при условии что они будут сидеть там спокойно;маленький бачок омывателя;очень низкая посадка когда после дальней дороги затекает поясница без посторонней помощи иной раз не вылезешь;после резкого торможения коробка бывала застревала на 4-ой или 3-ей передаче и нивкакую не хотела переключаться из этих положений;замена рулевой в сборе обошлась как стоимость подержанного тазика.Одним словом машина неплохая, но сравнивать ее с Сиидиком это просто безумие.Сиид Чемпион.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version