Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Opel Corsa

(1/13) > >>

gwr:
конкурент ?

IV.art:
нет
т.к. разные габаритные размеры
не актуально сравнивать
потому, что выбирают люди с разными потребностями
я вот например просто "не влез" - боковая поддержка сидений мне просто мала оказалась... ну дико неудобно сидеть

jackblack:
неа, не вариант, вот астра 90 лс вариант, цена по-моему чуть дороже корсы

FЕNRIR:
Начинал поиск иномарки именно с Опеля -Корсы. Если честно - хотел Астру...но в деньги не укладывался. Посему остановился на Корсе. Приехал в салон - посидел, внутри корсара, покатал тест-драйв. Доволен был.... НО одно большое для меня НО.... Багажник у корсара никакой....мизерный. А мне, как человеку семейному, с ребятенком, всякие коляски и прочие прибамбасы сопутствующие, просто необходимо с собой перевозить. Потому с болью отказался от корсара. Переключился на астру в комплектации Enjoy. Уже начал копить и откладывать на Астрочку. Пока не нашел на просторах инета - Сида. По фоткам пошастал.... внутрь салона заглянул....прочел про ОГРОМНЫЙ багажник...и купил.
Но постер с корсаром до сих пор на стенке в кабинете висит.  :)

crab:
Тоже начинал поиск с Корсы. ИМХО хороший городской тачан. В автосалоне Опеля не было кроме Астр ничего подходящего, в том числе Корсы не было. Посему посидел в Астре - поставил твердую троечку (опять же ИМХО - было несколько явных причин). За такие деньги не захотел токое добро...Потом смотрел Фокус, Фьюжн, Октавию, Фабию, Румстер, Ноут - результат тот же. И вот попался мне СИД! Выбирали все машины с женой. Ни одна тачка не вызвала столько однозначно положительного восторга как Сид. Решение 100%-ное БРАТЬ!!! Сейчас не жалею, а совсем даже наоборот...маршрут с работы до дома выбираю подлиннее - мальчишеский кайф от вождения еще не прошел. Друзья и коллеги смеюца, а я балдею!  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version