Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Opel Corsa

<< < (10/13) > >>

Moonspell:

--- Цитата: tosterr от Декабрь 08, 2007, 01:16:56 am ---она тут как рыба в воде - нырнёт между машин, а всё стоят смотрят в своих "тракторах" и ехидно так, по-тихому но просто  завидуют  :P 

--- End quote ---

Поверь мы не завидуем, мы хотим вылезти из своего авто, и отфигачить таких как ты битой, которые всех подрезают, как затычки без правил свой нос впихнуть пытаются  и во время остановки на светофорах встают не как все на полосе, а меж полос, мешая всем, но зато такие как ты сидят и думают что круты до безобразия, а на самом деле просто лохи! sux

Бульдозер:

--- Цитата: Moonspell от Декабрь 09, 2007, 14:21:04 pm ---
--- Цитата: tosterr от Декабрь 08, 2007, 01:16:56 am ---она тут как рыба в воде - нырнёт между машин, а всё стоят смотрят в своих "тракторах" и ехидно так, по-тихому но просто  завидуют  :P 

--- End quote ---

Поверь мы не завидуем, мы хотим вылезти из своего авто, и отфигачить таких как ты битой, которые всех подрезают, как затычки без правил свой нос впихнуть пытаются  и во время остановки на светофорах встают не как все на полосе, а меж полос, мешая всем, но зато такие как ты сидят и думают что круты до безобразия, а на самом деле просто лохи! sux

--- End quote ---
друзья-товарищи, только давайте без оскорблений  :(

Moonspell:

--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 09, 2007, 16:15:10 pm ---друзья-товарищи, только давайте без оскорблений  :(

--- End quote ---

Меня просто бесят вот такие водилы с надписью на лбу "Я - Шумахер". fire!
Ты можешь гонять быстро, можешь вообще еле плестись, можешь сплошные пересекать и на красный свет ездить, мне все равно, НО если ты все это делаешь ты должен быть уверен, что ни кому не мешаешь! А в данном случае такие водилы как Тостер реально мешают другим участника движения, я считаю, что это не уважение к своим коллегам по движению.

Бульдозер:
Moonspell
Ну, во-первых, Вы не видели, как tosterr ездит (может, аккуратно и с уважением?), во-вторых, можно выразить свой анреспект другим образом, не скатываясь к потасовкам и словесным баталиям   rulezz

tosterr:
Речь шла о повадках машины, а не о  манере вождения, тем более моей. И вообще вас противно читать, впрочем, не буду вступать в этот "диалог" и пытатся что-то доказывать -  это во-первых, а во-вторых, я бы на вашем месте извинился - (не)уважение друг к другу  проецируется на дорогах, а своими "выпадками" вы как раз-таки выдаете себя: куда проще "найти врага" чем разобратся.  Таким образом   вы просто сами дискредитируете себя.  Счастливо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version