Шуми, искренне сочувствую

сильно в голову не бери, береги нервы - машинку скоро сделают как новенькую, а синяки наверняка уже проходить начали!
...конечно жалко и обидно за все что произошло, за все что не удалось сделать...

хорошо что была не одна, самому до слез обидно было одному оказаться в подобной ситуации (поддержал одноклубник!), не переживай, морально поддержим, материально поможем, еще и отдохнуть возможно успеешь!
а то что машинка не на ходу была и сейчас ты без машинки может даже и к лучшему, я например в день столкновения обратно еле домой доехал... руки тряслись, ноги были ватные! и потом еще почти месяц ездил как "студент" ногу с педали тормаза не убирал вообще...
т.ч. поправляйтесь, ты девушка сильная, семья крепкая, вы вместе! все наладится!
а на счет удара - я думаю скорость при столкновении была уже значительно меньше 60, сам стукнулся на скорости меньше 20 км (вот подушка то и не сработала, даже преднатяжители ремня не сработали!),
что касается тормозов, то просто мазда раньше среагировала, а лишние доли секунды экономят метры на дороге... повреждения один в один! только я вправо пытался уйти и у меня левая сторона больше была повреждена! так же оба радиатора под замену... из скрытых дефектов только погнутый лонжерон!
у тебя удар прямой был - возможно лонжероны целы тогда! ну а мордашку заменят на новую, там вся она из небольших частей собирается! т.ч. думаю за скрытые дефекты тоже не стоит сильно переживать! а если вдруг и будут, так и их устранят!
все будет ХОРОШО!