форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП В Ростовской области

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: ДТП В Ростовской области  (Прочитано 8196 раз)
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #30 : Июль 03, 2009, 17:22:50 pm »
0

Отвечаю еще на инекоторые вопросы:
1. Подушки не сработали.
2. Продолжить движение своим ходом не получилось, потому что радиатор замялся и прижал вентилятор к двигателю.

По страховой: Эксперт все осмотрел, через две недели даст направление на ремонт. Опечалил тем что там возможно много скрытых дефектов.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2009, 17:24:45 pm от Шуми »
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #31 : Июль 03, 2009, 18:05:29 pm »
0

Отвечаю еще на инекоторые вопросы:
1. Подушки не сработали.
2. Продолжить движение своим ходом не получилось, потому что радиатор замялся и прижал вентилятор к двигателю.

По страховой: Эксперт все осмотрел, через две недели даст направление на ремонт. Опечалил тем что там возможно много скрытых дефектов.
1. А ремни пристегнуты были? ... Если да, то почему :( (Наташ, это не к тебе лично вопрос)

Для машины (или владельца :-[, но не для тех кто был в момент аварии в машине) может и хорошо что не сработали, страховщики обычно склоняются к тоталу при сработавших подушках. Мне эксперт сразу сказал , когда увидел две подушки в салоне бывшего Форда, что скорее всего под списание...

2. И не надо было даже пробовать заводить, ...если было видно что прижат

эвакуатор цены вообще непонятные... Ты 31 тыс., я в январе 2008 (когда Форда своего доставлял) за 170 км отдал 11700, месяц назад рабочую в Питер и обратно за 40 тыс. скатали 8[

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #32 : Июль 03, 2009, 22:42:01 pm »
0

Лучше "поклюем" и "носом потычем"... В авариях бывали...? У меня жена на третий день плакать начала, когда поняла что могло с ней и ребенком быть, а два дня "железо", как живое существо жалела... Кто-то в себя уходит, а кому-то надо поговорить... И пусть Наталья сама решает общаться ей или тихо проплакать в уголочке... Опять же в куче страниц флуда иногда можно найти что нибудь умное, не всегда, но бывает
Это-то понятно и известно. Я про то, что по моим ощущениям и следам на льду, поздновато срабатывает системка... Или это только на моей машинке :(

Главное человеки живы и почти здоровы. Синяки и ссадины зарастут, а железа на всех хватит.
Саня 73 поддерживаю.  Возьму на себя смелость предположить, но причина кроется в дистанции. Сам болею этим и периодически задумываюсь куда ты липнешь. Чего тебе нужно от его заднего бампера........ Очередной урок Братья-сидоводы.
P.S. Искренне сочувствую, но это надо пережить как как один из этапов в жизни. Как очередное испытание свыше. Возможно это лучшее, что могло быть Вам уготованно. Сходите в храм ребята.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #33 : Июль 03, 2009, 23:05:37 pm »
0

Дистанция то она дистанция, но почему не сработала абска? Кста, где тот чуви у которого от вибраций на трассе протерлась трубка тормозная?
pokrovs зовут, посмотрел сейчас, если что на всяк сцылко http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14515.0.html
« Последнее редактирование: Июль 03, 2009, 23:08:29 pm от Denissska »
Денис
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #34 : Июль 03, 2009, 23:11:16 pm »
0

Дистанция то она дистанция, но почему не сработала абска? Кста, где тот чуви у которого от вибраций на трассе протерлась трубка тормозная?
Кстати, расскажу историю про себя: в прошлом году на М4 в Воронежской области на платке мчал 170 км/ч, тормозят меня менты, жму на тормоз на абс нет, просто тормозит с визгом, как-то не принял во внимание, но вот зимой на льду абс проявилось. Что за хрень была не понял.
kyzya
« Ответ #35 : Июль 04, 2009, 00:03:11 am »
0

то работать то неработать абс не может, они или есть или ее нет
торможение с визгом без отсуткивания педали - стечение условий - давите с такой силой на педаль что получается проскальзывание есть, но на грани порога срабатывания абс, поэтому она не дает о себе знать
причем в подтверждение этому - многие жалуются на позднее срабатывание абс на сиде

чем резче топнуть на тормоз тем больше шанс блокировки, а дополнительное отпускание и нажатие способствуют увеличению тормозного пути из за потери драгоценных милисекунд и "уплытию тормозов" вследствии нагрева

Шуми
хорошо что здоровье не пострало Ваше и Ваших близких, это самое главное
остальное дело наживное
« Последнее редактирование: Июль 04, 2009, 00:04:56 am от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #36 : Июль 04, 2009, 14:24:38 pm »
0

Шуми, искренне сочувствую :(
сильно в голову не бери, береги нервы - машинку скоро сделают как новенькую, а синяки наверняка уже проходить начали!

...конечно жалко и обидно за все что произошло, за все что не удалось сделать... :( хорошо что была не одна, самому до слез обидно было одному оказаться в подобной ситуации (поддержал одноклубник!), не переживай, морально поддержим, материально поможем, еще и отдохнуть возможно успеешь!
а то что машинка не на ходу была и сейчас ты без машинки может даже и к лучшему, я например в день столкновения обратно еле домой доехал... руки тряслись, ноги были ватные! и потом еще почти месяц ездил как "студент" ногу с педали тормаза не убирал вообще...
т.ч. поправляйтесь, ты девушка сильная, семья крепкая, вы вместе! все наладится!

а на счет удара - я думаю скорость при столкновении была уже значительно меньше 60, сам стукнулся на скорости меньше 20 км (вот подушка то и не сработала, даже преднатяжители ремня не сработали!),
что касается тормозов, то просто мазда раньше среагировала, а лишние доли секунды экономят метры на дороге... повреждения один в один! только я вправо пытался уйти и у меня левая сторона больше была повреждена! так же оба радиатора под замену... из скрытых дефектов только погнутый лонжерон!
у тебя удар прямой был - возможно лонжероны целы тогда! ну а мордашку заменят на новую, там вся она из небольших частей собирается! т.ч. думаю за скрытые дефекты тоже не стоит сильно переживать! а если вдруг и будут, так и их устранят!

все будет ХОРОШО! :)
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #37 : Июль 05, 2009, 19:39:26 pm »
0

Держись... ;)
Если что нада...обращайся...чем можем - поможем ;)

Мечты сбываются...
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #38 : Июль 05, 2009, 20:33:34 pm »
0

Мда, неприятно, но все бывает.

Вся беда в том, что ты могла проспать момент торможения. еще тебя подкочали родные колодки (ведь родные стоят?) они редкостное гуамно, они при таком торможении дают эффект плывучести и тормоза становятс якак бы ватными. АБС не сработала, так как ей тут просто нечего было делать, проскальзывания колес небыло, вот он и не отреагировал. Подушка не должна срабатывать, так как удар бы не столь сильным и пиковой перегрузки, при которой срабатывает датчик, тоже небыло. Если бы она сработала. то перелом носа и сотрясение тебе гарантированы. То. что v; ударился, видать просто небыл пристегнут, а зря. Я всех сздаи пристегиваю.

Короче тут сиграло много факторов:
- колдки дерьмо,
- усталость
- малая дистанция

Все чинится кроме здоровья :) удачи.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #39 : Июль 05, 2009, 21:24:44 pm »
0

Новый асфальт - коварная вещь.. часто замечаю, когда положили вот только асфальт, стоит знак - скользкая дорога. 
Шмель
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #40 : Июль 05, 2009, 21:29:10 pm »
0

Антох,да ты прав ланжероны сами целы, но их наконечники sux под замену.

Пролайт - если бы ты хоть раз был не то что в аварии (не дай бог) , а в аварийоной ситуации, то бы знал, что при экстренном торможении с количеством машин время торможения и реакции прямопропорциально. Для не умных объясныю Чем ты дальше от первой резко тормозившей машины, тем больше вероятность того что ты не успеешь вовремя остановиться. А тыкать пунктами правил  проще всего. Если ты своими ссылками хочешь сказать что ты соблюдаешь все правила ПДД при езде по Москве - я лично в жизни не поверю.
Я как ни кто другой, уверен в своей жене и в манере её езды.. Она никогда не сядет на жопу другому. Сама меня ругает иногда когда я прижимаюсь.   
И хоть она до сих пор твердит что она во всем виновата, ( хотя даже на месте ДТП Ей все говорили что она не виновата, включая водителя Мазды) я уверен на 100% что все что можно было сделать, она сделала. И если даже она и виновата то не больше чем все остальные.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 21:38:54 pm от Шмель »
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #41 : Июль 05, 2009, 21:47:42 pm »
0

наконечники не так страшно! четыре гайки и они на месте будут стоять как ни в чем не бывало! кузов целый, рама целая!

а на "грамотных" можно и не обращать внимания... походу ему поприколу сам процесс, кащунство да и только...

как сами то?
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #42 : Июль 05, 2009, 21:55:58 pm »
0

Ездил я и со Шмелем и с Шуми, и могу сказать что они отличные водители, просто так получилось, и не знаю как бы получилось, окажись на ее месте другой человек с нашего клуба, скорее всего получилось бы тоже самое. И еще, я не на миг не задумаюсь, если Шуми и Шмель предложат куда нибудь с ними доехать, сяду в их машину с большим удовольствием, а тем людям которые козыряют здесь пунктами из ПДД могу пожелать удачи
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #43 : Июль 05, 2009, 22:22:17 pm »
0

Антон привет. Сами то нормально уже.. 

Пашик ну что куда поедем ;) ;) ;)
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• Воронежская область
« Ответ #44 : Июль 05, 2009, 22:56:31 pm »
0

Шуми, даже не важно куда поедите.... :)
главное что люди хорошие рядом будут!!! rulezz
а Шмелю отдельный респект!!! rulezz rulezz rulezz  Поддерживать Своих надо всегда чтобы то не было!!!!!!

P.S. в далеком 2007 :)м когда форум только начинал жить я писал об одной истории из жизни.....
".... один родственник разбил 9ый ланс, а второй сказал:- вот если бы.... по правилам бы..........
и что Вы думаете через неделю сам угодил в аварию...." так что как говорится не зарекайтесь и дай нам Всем Бог не попадать в такие ситуации.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 23:01:56 pm от Kfort »
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП В Ростовской области

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации