форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

У Шумки неприятность :(

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: У Шумки неприятность :(  (Прочитано 13261 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #75 : Июль 03, 2009, 13:52:06 pm »
0

Короче терминал тока на карточку деньги принимает  :(
А на лицевой счет нет. Обманули меня  :(
+1 sux
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #76 : Июль 03, 2009, 14:36:25 pm »
0

Чо трепатсься? есть желание помочь помогайте.
устроили флудняк голимый. punish
чет я не понял это кто трепется то? кроме твоего трепа здесь ни одного флудняка не увидел  sux
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #77 : Июль 03, 2009, 14:42:31 pm »
0

Я обязан предупредить был всех о том что с терминала нельзя пересичлить деньги на лицевой счет как я говорил всем ранее.
Всё понятно зачем я это написал?
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #78 : Июль 03, 2009, 14:49:56 pm »
0

Я обязан предупредить был всех о том что с терминала нельзя пересичлить деньги на лицевой счет как я говорил всем ранее.
Всё понятно зачем я это написал?

Понятно, ты вследующий раз лучьше сначала проверь информацию а потом пиши понятно?
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #79 : Июль 03, 2009, 14:53:37 pm »
0

Ну а так то без проблем деньги кладут?
Взяли без проблем...

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #80 : Июль 03, 2009, 14:57:52 pm »
0

Понятно, ты вследующий раз лучьше сначала проверь информацию а потом пиши понятно?
А по теме сбербанка, у жены половина сотрудников оттуда и ни черта толком не знают fire!

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #81 : Июль 03, 2009, 15:22:21 pm »
0

Всем привет.
Ребята я очень тронута Вашем вниманием вашей заботой.  Спасибо огромное.. Но честно мне прямо не удобно.. Вчера готова была головы поотрывать всем за эту тему... Особенно Игорю за созданную тему.  Люди попадают и не в такие истории, и не так бьют машины.. И при том бывают еще и не виноваты. А я по приговору собственной совести и протоколу ГИБДД считаю что доля моей вины тоже огромна в случившемся.
Прежде чем рассказать о случившемся еще раз всем огромное спасибо. Всем кто поддерживал меня в асе, кто звонил, кто писал здесь в теме.. :-* :-* :-* :-* Я вас очень люблю, и не знаю что бы я вчера делала без вашей поддержки...
Так вот Поехали Мы с Натальей (нашей одноклубницей) в Анапу. Выехали из москвы в 14.20 и поехали (про дорогу и т.д. в отдельной теме) в районе 1 ночи (уже не помню даже сколько точно было времени), мы ехали в 850 км от москвы.
Впереди небольшой подъем.. Едет фура, за ней наталья, буквально за несколько минут до этого меня обгонала Мазда 3 и встала между нами. Значит Фура, наталья, мазда и я.. Они уже на подъем заехали я только въезжала на него, скорость была гдето км 60  в час, соответственно после подъема скорость начили все набирать. Ночь, темно, трасса не освещается, обочина не обозначена, все черно кругом..Движение по полосе в каждую сторону..плюс как потом увидели небольшая обочина..
Так вот, в это время с заправки вылетает какая то классика. И режит фуру.( я этого не видела, это Наталья с Маздоводом сказали, я в это время только с подъема выезжала) Он по тормазам, все тоже.. Наталья успевает остановиться, мазда резко тормозит, Я тоже начинаю резко тормозить, НО ОН НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Повторяю попытку. Не фига катится как по льду и все тут. Хотя дистанция была нормальная. Пытаюсь уйти в сторону... Но там по обочине объезжает нас тоже какая то машина. Видимо он быстрее сообразил что не остановиться. И ушел на обочину (хотя не могу сказать точно)..  Обочина занята... На встречу едет фура..Я пытаюсь остановить манину. Но у Сидюхи видимо проснулась любовь к Мазде, и он решил её поцеловать.. В общем "БУХ" и мы врезаемся в мазду... Нас выворачивает и кидает в сторону обочины, а там глубоко так (сечас думаю как хорошо что не на встречку)... Думаю все ... Сейчас еще перевернеммся. Но боги смилостливись и мы остановились... Мазда догоняет машину Натальи.. Удар был нормальный, Но.. У Натальи бампер тока слегка поцарапан, и в одном месте большая но неглубока трещина. Да и немного бампер вышел со своего места.  Наталья была уверена что это мы сзади нее едем, думала мы в нее вошли. Видимо не заметила как Мазда встала между нами.
В машине никто особо не пострадал. Вот только Лешкке (Шмель) досталось.. Он сидел ссади за мной и спал, так как скоро надо было меняться, и вот он сонный ударился головой. Разбил себе бровь и губу. Так же как то вывернул ногу (не помнит).. Еще немного головой об переднее сиденье ударился мой брат. Но там маленький синячек.

Когда я вышла и увидела свою машину, глазам не поверила. Морда помята, все течет из под капота. Тут же подбежал водитель Мазды.. Думала сейчас орать будет.. Но он на бегу "Вы как? Все целы? Как водитель.. Ну этот урод су...  и главное .........(мат на форуме запрещен) и т.д." Потом пошли смотреть...Зрелище не сколько ужасное сколько идивительное. Такое впечатление что между нами поставили столб... Потому как у нас одинаковые вмятины у нас прям тоно посеридине замят капот, у него багажник. У нас все фары целы. У него тоже..
В то время пока я сидела на Посту Лешка пытался посмотреть что с машиной. Вытянут обратно бампер .. В решетке радиатора мы обнаружили трофей. Значек МАЗДА. Бачек омывателя треснул и из него все вытекло, радиатор замят и немного подтекает. Думали что сможем сами передвигаться. Завели, и тут все задимило, закипело. Отключили вентилятор, та жа история. Кипит через несколько минут после того как заведем.

Приговор: домой на эвакуаторе... Стоимость эвакуатора подвергла нас в шок.. 31 тыс. ППЦ. А что делать.. Еще не все соглашались брать четверых.. Один согласился. И вот в 7 утра нас погрузили на эвакуатор и Налось наше большое путешествие длинною 20 часов.. Домой прибыли только около 3 ночи.. Мы с девушкой брата сначала сели в Кабину . Лешка с моим братом спали в Сиде.. Но там такая тряска.. Он с разбитой больной головой.. Поменялись. Это ужал тряска, жара, Потом пробка длиной несколько часов, Поле, жара, воды больше нет..

Но вот мы дома.. Наш Долгожданный отпуск закончился так и не начавшись.. Я испытываю огромное чувтво вины. За то что тогда ночью на дороге не смогла ни чего сделать. За то Те единственные две недели отпуска в году, которые есть у моего мужа, теперь испорчены, за то что он теперь ходит хромая и с больной головой.. за то что Дети (мой брат и его девченка) так долго ждавшие этого , так и не увидели море.. За то что Наталья потеряла часов 5 на дороге пока оформляли ДТП,

В общем вот так мы съездили на море..
Р.С. Простите за сумбур. Мозг пока не работает.. Соображает очень медленно. Да и шок еще не прошел. Если что не понятно , Спрашивайте попробую ответить
« Последнее редактирование: Июль 03, 2009, 15:34:37 pm от Шуми »
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #82 : Июль 03, 2009, 15:33:39 pm »
0

А почему водитель классики, который создал аварийную ситуацию, не признан виновным? Или он, выехав на дорогу, набрал скорость и уехал?
Сочувствую.
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июль 03, 2009, 15:35:04 pm »
0

А почему водитель классики, который создал аварийную ситуацию, не признан виновным? Или он, выехав на дорогу, набрал скорость и уехал?
Сочувствую.

Потому что и он и фура благополучно поехали дальше..
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #84 : Июль 03, 2009, 15:35:37 pm »
0

Пункт 9.10. правил, можно заметить что правила требуют от водителей соблюдать безопасную дистанцию. Вот что там написано: "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."

Так что если ты кого догнал двигаясь по прямой,эт твои трудности  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #85 : Июль 03, 2009, 15:39:32 pm »
0

Шуми сочувствую Вам от всего сердца, главное живы, трасса ошибок не прощает.
Общими силами поможем!
Выздоравливайте и ни очем ни жалейте, что БОГ не делает все к лучшему.
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 03, 2009, 15:40:00 pm »
0

Пункт 9.10. правил, можно заметить что правила требуют от водителей соблюдать безопасную дистанцию. Вот что там написано: "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."

Т.е. выезжая на трассу с прилегающей территории совсем не обязательно уступать дорогу и совершать манёвр, предварительно убедившись в его безопасности?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #87 : Июль 03, 2009, 15:43:09 pm »
0

Т.е. выезжая на трассу с прилегающей территории совсем не обязательно уступать дорогу и совершать манёвр, предварительно убедившись в его безопасности?
А что классика стала участником ДТП?
Участника 3, не стоит писать, а вот вдруг, а если бы...ситуация ясная,мистику различного рода стоит исключить.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июль 03, 2009, 15:44:10 pm »
0

ОТ тебя другого поста и не ожидала.. Сама все прекрасно знаю. Но с каждым может случиться и за те 11 лет что я езжу за рулем это мое первое такого рода ДТП.. так что какая должна быть дистанция я очень хорошо знаю.. И дистанция была достаточной, НО еще раз повторюсь Я только заехала на подъем и что там происходило не видела. Видимо у мазды всетаки тормоза лучше. Диа и непонятно почему АВС не "застучала" а машина продолжала скользить как по льду
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июль 03, 2009, 15:44:29 pm »
0

А что классика стала участником ДТП?

Да, верно...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

У Шумки неприятность :(

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации