Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вниз
Автор Тема: Иваново!!!  (Прочитано 229417 раз)
figr
  • Moderator
  • Jr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А на ТО к нам иль в Москву???? а по гарантии как???????,,,,, :D

Про ТО еще не решил, есть Владимир, Ярославль. На крайняк уж и в местный Автоград.

Нужно еще про риат узнать, может они от kia сертифицированы.
Через неделю еду забирать, хотел механику, но уговорили на автомат.
У нас в городе можно где резиные ковры взять?

Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Гарантии, кстати, дает производитель, а не продавец, и обслуживать можно у любого дилера в любом месте, где удобнее. Сложнее с ремонтом по страховке, тут уже диктует условия страховщик, естественно, ремонт будет там, где ближе. А в Автограде мне не нравится, делают оччень долго, и переплачиваешь прилично! В Автограде нормо-час 950р, а в Москве 700р, плюс скидки :P. А еще, по секрету, Автоград берет дополнительные деньги к стоимости ТО за работы, которые в него и так входят, типа замены фильтров! sux Короче, если денег не жалко, то велкам в Автоград! Претензий по работам пока нет... если не считать нехватку шипов на резине  8( после диагностики тормозов 8[ Зачем делали? У меня к тормозам претензий не было! Но при этом после диагностики осталась в тайне величина износа колодок, хоть сам лезь и смотри!
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А, значит еще и подорожало! А на счет доп. работ - это не фантазии! Я попозже скан выложу, где расписано почем и за что уплачено. Так вот отдельными строками написано: замена фильтра салона, замена топливного фильтра! И отдельная цена за работы. А эти работы входят в регламент ТО! Беседа по этому поводу со старшим ни к чему не привела :( Вот это-то мне больше всего и не понравилось у нас на СТО.
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А, значит еще и подорожало! А на счет доп. работ - это не фантазии! Я попозже скан выложу, где расписано почем и за что уплачено. Так вот отдельными строками написано: замена фильтра салона, замена топливного фильтра! И отдельная цена за работы. А эти работы входят в регламент ТО! Беседа по этому поводу со старшим ни к чему не привела :( Вот это-то мне больше всего и не понравилось у нас на СТО.
Короче Земеля!Давай номер закз наряда и какого числа ща посмотрим,д а распишем что да за что:D

ОК, только завтра с утра, сегодня уже не получится :( Спасибо за помощь beer
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот и я :) Номер заказ-наряда ЗН/00820 от 1 февраля 2008 г.
Вот скан: подчеркнул позиции, которые должны были войти в стоимость ТО, а не отдельно
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2008, 10:44:33 am от Alex_B »
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за разъяснение! :)
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #66 : Март 01, 2008, 22:08:01 pm »
0

Привет соседям! Мы  выступили инициаторами автопробега объединяющего всех сидоводов,дабы расширить посиделки превратившиеся в междусобойчики и встречи по интересам типа Пейнтбол,Аквапарк,каток и т.д и т.п противоречущие задачам клуба! Прошу Вас высказывайте мнения на http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3615.0.html.
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
iva_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 19, 2008, 12:00:32 pm »
0

;) Привет Землякам!!! Пополнение пребывает.
все вышесказанное ИМХО
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Март 19, 2008, 12:26:06 pm »
0

Ура-а-а! Еще один ивановский СEEDовод появился!!!! rulezz
iva_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Март 19, 2008, 13:26:41 pm »
0

поздравляю. А у меня вот вчера лампочка загорелась AIR BAG (на второй день после покупки) звонил инжен. по гарант, договорился на завтра, поеду  8[
все вышесказанное ИМХО
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 19, 2008, 14:16:36 pm »
0

Все отоварился !!!! Пригнали серо-синий 1,6  !!!!!! стоит наряжается!!!!! Сбылась мечта идиота :D ЭТО Я про себя мысли в слух!! :D %)

Поздравлляю!!!  rulezz beer
figr
  • Moderator
  • Jr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 19, 2008, 17:39:44 pm »
0

Все отоварился !!!! Пригнали серо-синий 1,6  !!!!!! стоит наряжается!!!!! Сбылась мечта идиота :D ЭТО Я про себя мысли в слух!! :D %)

Поздравляю!!!
Теперь в городе есть близнец!
figr
  • Moderator
  • Jr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Март 19, 2008, 17:41:46 pm »
0

;) Привет Землякам!!! Пополнение пребывает.

Привет!
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 22, 2008, 20:23:46 pm »
0

Гарантии, кстати, дает производитель, а не продавец, и обслуживать можно у любого дилера в любом месте, где удобнее. Сложнее с ремонтом по страховке, тут уже диктует условия страховщик, естественно, ремонт будет там, где ближе. А в Автограде мне не нравится, делают оччень долго, и переплачиваешь прилично! В Автограде нормо-час 950р, а в Москве 700р, плюс скидки :P. А еще, по секрету, Автоград берет дополнительные деньги к стоимости ТО за работы, которые в него и так входят, типа замены фильтров! sux Короче, если денег не жалко, то велкам в Автоград! Претензий по работам пока нет... если не считать нехватку шипов на резине  8( после диагностики тормозов 8[ Зачем делали? У меня к тормозам претензий не было! Но при этом после диагностики осталась в тайне величина износа колодок, хоть сам лезь и смотри!
Замена Фильтров молодой человек  в ходят в регламент ТО и за них доп деньги не берутся!Дабы Вас разочаровать: не изобретен на свете еще стенд который показывает износ тормозных колодок!Он показывает величину тормозных усилий!По поводу кузовных работ:нормо час не 950 р, а 1050 руб и очередь довольно не велика 2-3 недели,а в столице от 1 месяца если повезет и до 3-х ,нормо час  выше!А если вы уж возьмете со страховой компании за ремонт деньгами, то уж тут мои вам соболезнования! Не уложитесь не в одной мастерской,разве что  у дяди Васи который красит кисточкой Ярославскими эмалями т.к страховщики считают по средней работы и з/части их то вы точно не обманете :D :P

Хозяин БАРИН!!!! Переубеждать даже и не буду!Хотя половина что написано бред & фантазии автора!!!!
На Москву!!!!!Попутного вам ветра и денежек на бензин прихватите + Валерианки для успокоения нервов во время стояния в пробках! :D

С таким отношением и прайсами вы ивавтомировцы должны на бентли с астонмартинами копить а не на сиды!
Я тоже из Иванова в Москву за машиной ездил, получил по старым ценам с 15-ти тысячной скидкой, т.е. в результате -20тыс.
И на ТОшку тысячную тоже в моску поехал: 2260(то) + ~1000(бензин) гораздо меньше тех пяти с лишним тысяч, которые вы собирались срубить с моего носа!!!
ХОТЯ!!! гулять по вашему большому салону, обнюхивать и обсиживать всякие разные авто в компании очаровательных девушек-менеджеров очень даже приятно.
iva_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 24, 2008, 09:21:52 am »
0

okCEED. Выложи плиз, если не сложно, фотку заказ-наряд твоего ТО посмотреть хоца, а то я уж стал задумываться где ТО делать.
все вышесказанное ИМХО
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации