Т И Ш И Н А
что за коллапс вечером в городе был ?лежневская,строителей,ташкентская - стояли
НАРОД а может и нам как нибудь посиделку замутить ? как ВЫ на это смотрите ?
Народ,сегодня шел со стоянки и заметил на славнефтигазпромнефти какой то новый бензин у них G 95 ,ни кто не в курсе,что за жидкость они придумали и скока стоит это чудо ?
нет будет 95 г и просто 95в начале думал будет 95 г-но и просто 95,жду когда появится это г,хочу попробывать,на москву катаюсь,всегда лью на лукойле евро который,в общем лукойловским евро доволен,бежит хорошо,разганяица еще лучше,и расход,на чуть-чуть,но падает,по борт.компу.Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 18:11:16 pmдела магнитола приказала долго петь что то хрень какая-то с мафоном,всунул флеху,он мне епрст,я ей чего ,снова флеха туды-сюды,он мне епрст,я ей чё,она епрст ?,я ей да. она мне епрст,я ей компакт диск на,она его проглатила ,показала часы и все. теперь она молчит,ток часы кажет и молчит,на кнопки не реагирует,пипец
завтра в 11-30 записался в автоград,посмотрю че скажут,опять придумают что случай не гарантийный,я её сам так сделал или еще че нить придумают.завтра посматрю чито скажут,а потом думать,ну если голову менять,то явно не уних. поеду в крепость наверно,пока незнаю. жду завтра встречи с автоградом .
Всем привет! Вот и я вернулся из командировочки