Землякам привет!!!
Форум видел пару раз, да все как то не до регистрации было.
сегодня почитал набрел на ивановскую ветку и отзывы об автограде и не выдержал.
Машинку брал в августе 2007 и все эмоции от общения с дилером постараюсь выразить в одном слове - УРОДЫ!!!!!
Попался на глаза ответ некоего "KIA" одному из сидоводов о необходимости контролировать свои высказывания и возможности за 10 мин вычислить автора... Хотелось бы ответить вопросом: скажите, а господин Романенко (владелец центра) всех своих недовольных клиентов (процентов эдак 99...) выслеживает? А что он затем с ними делает? Масло разбавляет на ТО?
Есть и другие вопросы... Как то: Чем обусловлена столь значительная разница в стоимости ТО у автограда и других официальных дилеров (владимирского на рокатной, московских...) при том что д.б. одинаковой?! Почему я не могу присутствовать при проведении работ с МОЕЙ машиной?! А пресловутые коврики с ксеноном и защитой ЛКП?!
Создается впечатление что господа явно заблудились в 90-х гг. и вывести их оттуда наш потребительский долг! во загнул:)))
Я по мере сил стараюсь способствовать этому - к черту на кулички на все последующие ТО поеду, но не в радар!
to KIA: вычислять не надо, захочешь - увидимся