Главный косяк Сида - торчащая антенна! (прошу занести в список
). Когда заезжаю , а еще хуже - выезжаю из гаража- постоянно цепляю за верхний край. !
Я тоже окосячилась, когда парковалась в гараже

: вьезжаю аккуратно в гаражик (изначально приобретался как шкафчик для восьмерки), слежу, чтобы не дай, как говорится, Бог где-нибудь что-нибудь задеть...и вдруг бам!...

...странно: вроде как ничего не задела, тогда откуда же этот противный металлический звук?

Вечером папа предположил, что, возможно, помешала антенна, которая торчит из Сидика

...я в панике: что за мля!...только что из салона и прощай антенна...

Думаю, странно, что антенна задела за крышу гаража, ведь я с ростом 1.73м не бьюсь головой о крышу и не пригебаюсь, когда захожу в гаражик...Потом поняла, что на самом деле крыша гаража имеет небольшой уклон в сторону противоположной двери стены, а поскольку вьезжаю в гаражик задом своей машинки, то понятно откуда появился звук.
На утро прошла проведать Сидик и собрать останки антенны...и о чудо! Антенна не сломалась, не погнулась и даже не сплющилась!

Я на всякий случай "удалила" антенну у Сидика, а то гаражиком каждый день пользуюсь. В общем, уровень приема радио по-прежнему хороший, поеду на дачу, проверю как там будет ловить радио любимые волны без "торчащей антенны".