Всем спасибо кто откликнулся и поддержал ,сдал сегодня смету ремонт официалам ,мастер кузовного был в ударе на лицо новый год уже начался .. предложил два варианта на выбор ждать детали согласно списку по смете ,но говорит скрытые повреждения будут ,я уверен . Собственно дозаказываем и согласовываем их уже после разбора или в кассу 3тр и разбор + опись скрытые повреждений + заказ деталей сразу все вместе тоесть по перечню сметы и что там еще навернулось чего не видно... Разница где то в 14 дней говорит ,я ответил спасибо подожду .. По сколам вызову участкового ,уверен проблем не будет...
Блин, так как я в такойже был, есть 2 варианта... Если покрывает страховка - делать ТОЛЬКО в ОФЕ! Если есть маленькое сомнение по сумме ремонта, у дяди Васи так же будет, но дешевле.
У меня сумма была на ланджерон у оффа 15к (промял зиимой в 5 мм глубина и 10 см резанул куском льда), вытанули и покрасили за 3 тыс (у Дяди Васи), 2-ю зиму как новый!
Но дверь 5-ю и крыло заставил менять у ОФФА

+ Бампер за 80к, но по страховке.
По мне 40К на машинку пусть лежит (если что) Все можно сделать. А страховка - грабеж ИМХО!
Вот моя КАСКО на 28 была, стока времени и бумаг..... Ремонт на 80, мне предлагали в 2 раз дешевле.
Это как моему начальнику сейчас предлагают форсунку для дизеля 6,800 и работа 7к

И это у ОФ диллера. Ну форсунка так примерно и стоит, но работа....