Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
Автор Тема: Моё ДТП  (Прочитано 30234 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #105 : Октябрь 09, 2012, 13:07:48 pm »
0

а как его проверить? бампер снимать придеться? чет засомневался тоже в его наличии)
нажми на бампер посильнее.. все таки отсутствие наполнителя даст знать.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #106 : Октябрь 09, 2012, 14:15:19 pm »
0

помойму там так и так бы догнали
Если я вместо того, что бы еще сильнее нажать на тормоз, слегка его приотпустил бы, да еще и в зеркало заднего вида сразу глянул, то никакой аварии не было бы! Там просто как получилось, впереди у Джипа слетела покрышка и покатилась по дороге, одна машина выехала на встречку, вторая тупо стала тормозить, но место, что бы ее объехать было, а т.к. я был очень уставший, то решил перестраховаться и затормозить чутка заранее, затормозил блин))
AlexVV
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #107 : Октябрь 13, 2012, 15:57:55 pm »
0

По написанному в Ингос заявлению с просьбой направит в Вист-Моторс Цент на Волгоградку получил отказ  :(
В пятницу написал новое заявление в ООО "ПАМ" Каширка 39.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Декабрь 06, 2012, 01:37:44 am »
1

Получил направление в К39.
Вчера был на дефектовке.
Быстро сделали, дольше в пробке на Каширке стоял.
Буквально за несколько часов согласовали с Ингосом.
Ждём запчастей.

Ищу два датчика парктроника.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 20:28:50 pm от AlexVV »

Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #109 : Декабрь 06, 2012, 16:43:01 pm »
0

Ищу два датчика парктроника.
На е-бае продают датчики по отдельности. Цена - копейки.

Тише едешь - меньше русский
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #110 : Декабрь 21, 2012, 08:18:20 am »
0

Вот и ,я , пополнил список попавших :'( ,ехал на работу вечером в райне 23 часов по Вешняковкому путепроводу ул. Паперника д8 мск ,кто из клуба может местный поймет ,что онный не ахти в плане крутости подьема и поворотов обе стороны в конце спуска в обе стороны ,движение 4 полосы разделенные отбойником.. Скорость была умеренная порядка 65 км ,зная ,что место это аварийное по достижении практически найвысшей точки путепровода перед спуском увидел ,что в моей полосе внизу образовывается затор , в соседнем правом ряду ехал ,любитель дай бог ему ума ,шашечник Сааб красного цвета ,резкое перестроение (подрезал )передо мной на грани фола и последующее торможение шумахера !  Моя реакция в виду скорости приближения к гонщегу была таковой на доли секунды ,я посмотрел в правое зеркало , но увы ,я понял ,что заперт ,соседняя полоса занята и маневр по перестроению в соседнюю полосу не возможен .... Единственное ,что получалось делать при таких обстоятельствах тормозить при чем тормозить интенсивно до скрежета шипов и работы абс ... Как итог ,шумахер, уехал дальше спусты секунд 50 fire! ,а мне после торможения глухой удар в филейную часть машины до характерного хруста в шее ,секунд 10 прийти и понять ,что произошло... Оказалось ,что в сидора  :'(,прилетел ,Х5 последнего кузова цвет белый ,за рулем оказался ,мужчина лет 40-45 ... После ,как мозг таки начал понимать ,что произошла открыл дверь и вышел на мороз ,водитель х5 тоже со словами ( как, нормально? ) ,ответил да полный порядок лучше было только 2минуты назад :ohno:!!. Далее ТС у меня бампер в труху с сопутствующим уроном в виде ПТФ , парктроников , задний правый фанарь ,5-ая дверь вмялась по ребрам жесткости  вмяла нижнюю перегородку внутрь багажника дверь не закрывается .... Стекло цело ,силовая дверного проема тоже без изменений .. Смутило смещение перегородки внутрь багажника ,поддон под ковром для мелочевки так же в труху.... Дальше темный лес вызов гайцев ,5 часов !!! 5 часов они ,решали чья же это юрисдикция где мы встали ,ВАО дпс экипаж выехал спустя 2.5 часа'сказали (это не наше ,звоните в дпс ЮВАО ) Вообще дтп произошло 22-50 -а разьехались ,мы в 6-30 утра оформление дтп заняло 15 минут... Обидно до жути .... P.S Порадовал в минуты ожидание дпэсов работник снегоуборочной техники  по машине пошла на время такая дробь ,что передурнуло . Ярый работник коммунальных служб на Мазе, ехал и рассыпал реагенты и с такой силой ,что ,как вообще стекла не повыбивал. Это было последней каплей  , увидев ,что товарищ разворачивается в обратною сторону ,я рванул через отбойник на встречку полюбопытствовать ,где он был когда мозги раздавали. :bleat:... Итог ,зананяв его полосу движения пешим ,видимо ,комрад не захотел общаться  ,остановился передо мной, включил поворотник ,обьехал и занял место согласно штатному расписанию продолжая ехать и калечить мимо едующие тс..... Прощу прошения за каламбур(много буков ) первое мое дтп ,за почти 5 лет реального  стажа ,права были получены раньше....Обидно на ровном месте покалечили сидора ,да и шея что -то как то  :'( теперь знаю что такое нагрузки на шейные позвонки при ударе сзади ,подголовник реально помог.....
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 15:27:12 pm от Sugrob R »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #111 : Декабрь 21, 2012, 09:43:07 am »
0

1. Ты факт травмы шеи зафиксировал? Если нет - то очень зря.
2. КАСКО или ОСАГО?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #112 : Декабрь 21, 2012, 15:20:50 pm »
0

1. Ты факт травмы шеи зафиксировал? Если нет - то очень зря.
2. КАСКО или ОСАГО?
Каско есть Ингосстрах (выезд аварийного и т.д.) осаго расширенная на сумму до 3.0 миллионов.рублей ... Виновником признан водитель гражданство Украина  ,Харьковская область БМВ х5 пдд пункт 9.10 не соблюдение дистанции ,он и отпираться не стал когда гайцы приехали ,когда спрашивали ,что произошло на мой ответ и обьяснение ,он и сказал гайцу не ужели не понятно кто виноват ... В итоге ему выписали штраф 500 рублей согласно протоколу ..... Водитель адекватный мужик ,извенился мол прости так получилось ... Тормозной путь у него был не слабый судя по харатеру удар пришелся в заднюю правую часть моего тс его левой стороной тоесть водительской ,видимо хотель уйти от удара или потащило юзом мокрый  асфальт ,шип + низкопрошильная резина видимо с ранфлатом... Его повреждения куда скромнее весовая категория выше , передний бампер в труху госномер ушел под бампер привет птф и видимо скрытые повреждения.. Каско имеется только перестраховался ,сказал ,хотел приехать домой выпить пару пиво и лечь спать ,поспал так же ,как и ,я попал на работу.... Cмета на ремонт  составлена аварийным коммисаром ,одобрена страховой ,направлен  к оф. дилеру кия по моей просьбе  там где и приобритал тс..... Шея вроде после сна получше ,да и как-то после 5 часов пребывания на морозе ,про себя и забыл .....может и зря ,но как есть надеюсь все будет в порядке.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #113 : Декабрь 21, 2012, 16:14:51 pm »
0

Ну тогда удачного ремонта - бери исключительно направлением, а не деньгами.
Ну и здоровья шее!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #114 : Декабрь 21, 2012, 16:56:28 pm »
0

Ну тогда удачного ремонта - бери исключительно направлением, а не деньгами.
Ну и здоровья шее!
Спасибо  :) В продолжении истории на тс сегодня днем обнаружил множествнные сколы по правому борту начинаю с задней стойки до пассарижской двери после встречи с дорожником на месте дтп ,что делать ума теперь не приложу.......... боюсь тут страховая откажет покраске ...
S4astliff4ik
« Ответ #115 : Декабрь 21, 2012, 18:03:40 pm »
0

Спасибо  :) В продолжении истории на тс сегодня днем обнаружил множествнные сколы по правому борту начинаю с задней стойки до пассарижской двери после встречи с дорожником на месте дтп ,что делать ума теперь не приложу.......... боюсь тут страховая откажет покраске ...
Каско есть Ингосстрах

А КАСКО не для этого ?  ;)
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #116 : Декабрь 21, 2012, 18:50:07 pm »
0

А КАСКО не для этого ?  ;)
По сколам могут отказать ,царапины да ,но сколы нет .... Насколько  , я знаю буду пробывать ,звонить комиссару ,а там ,как срастется ..... Может кто- то оформлял по каске сколы ?
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 18:52:10 pm от Sugrob R »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #117 : Декабрь 21, 2012, 18:59:52 pm »
0

На капоте оформлял,РЕСО-без вопросов!!!
КАСКО на все должна действовать!!! B) Если конечно она не с ограничениями :popcorn:
Любая царапинка,все,что вам не нравится... %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #118 : Декабрь 21, 2012, 19:34:00 pm »
0

На капоте оформлял,РЕСО-без вопросов!!!
КАСКО на все должна действовать!!! B) Если конечно она не с ограничениями :popcorn:
Будем пробывать , думаю обратиться не посредственно к аварийному комиссару который оформлял дтп ,это будет проще чем звонить офис страховой уж больно они там не сговорчевы ,cудя по прошлым мелким дефектам лпк .....

Добавлено позже: Декабрь 21, 2012, 19:35:29 pm
Будем пробывать , думаю обратиться не посредственно к аварийному комиссару который оформлял дтп ,это будет проще чем звонить офис страховой уж больно они там не сговорчевы ,cудя по прошлым мелким дефектам лпк ..... Ремонт оформил на капотню ,делают вроде талково...
AlexVV
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Декабрь 21, 2012, 20:13:35 pm »
0

У Ингоса сколы в правилах прописаны, не страховой случай.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации