Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Автор Тема: Моё ДТП  (Прочитано 30203 раз)
AlexVV
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Только искренние!

???
Слава богу здоров  :P

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

???
Слава богу здоров  :P
Ну я машинке пожелал :)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Еще раз убеждаюсь, что фаркоп все же спас мою "жопу", чем навредил, т.к. лонжероны погнулись в местах крепления фаркопа, зато жопа цела, только бампер поцарапался, а удар был довольно сильный, я аж головой об подголовник ударился... Просто я это к тому, что когда приехали сотрудники ДАИ(Украина), они начали сразу умничать, что фаркоп в отпуске надо было снимать и т.д. и никак не хотели верить, что без фаркопа там пол жопы разворотило бы, вместе с крыльями задними...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

они начали сразу умничать, что фаркоп в отпуске надо было снимать и т.д.
А какое их собачье дело до фаркопа?  fire! fire! fire!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Попал полторы недели назад в ситуацию 1 в 1 в Солнечногорске - рано утром (темно еще) на нерегулируемом пешеходном переходе остановился возле "зебры", пропуская пешеходов (соседние полосы тоже остановились) и получил удар в зад от газели. Правда мне повезло чуть больше - пробит бампер внизу (у газели петля транспортировки торчала) и пара небольших вмятинок на багажнике - сам багажник открывается и закрывается нормально, парктроник цел. Но тоже попал на замену бампера и починку багажника :( Так что искренне соболезную.
с уважением, ViSuAl.
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Сочувствую вам парни! Такие аварии вижу постоянно, но я не понимаю... почему вы в зеркало не смотрите перед тем как сделать из себя "правильного" пропустить пешехода?
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

А какое их собачье дело до фаркопа?  fire! fire! fire!
+1 к вопросу :popcorn:

Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2012, 18:08:33 [/time]
Сочувствую вам парни! Такие аварии вижу постоянно, но я не понимаю... почему вы в зеркало не смотрите перед тем как сделать из себя "правильного" пропустить пешехода?
Насколько можно судить по тому,что я вижу каждый день на дороге, иногда пешеходы переходят дорогу так,что у тебя не остается выбора  :popcorn:
Конечно,это своего рода провокация,но тут только один виноватый 8[
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2012, 19:49:42 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

Насколько можно судить по тому,что я вижу каждый день на дороге, иногда пешеходы это переходят дорогу так,что у тебя не остается выбора  :popcorn:
Конечно,это своего рода провокация,но тут только один виноватый 8[

+1 к ответу Moskal - на предыдущей машине я видел что Шкода летит мне в бампер и толку? Ни в перёд ни в бок я не мог выехать  fire!
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

А что делать, давить? :) Я же не знаю, остановится пешеход или нет, особенно если соседние ряды тоже встали, чтобы его пропустить. Лучше в этой ситуации пожертвовать задом, чем потом каждый день вставать с чувством, что ты человека сбил. И ввиду наличия зебры шансов на оправдание даже перед самим собой не будет никаких.
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2012, 18:37:52 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А какое их собачье дело до фаркопа?  fire! fire! fire!
Да просто умничали...
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #100 : Октябрь 08, 2012, 19:56:53 pm »
0

А что делать, давить? :) Я же не знаю, остановится пешеход или нет, особенно если соседние ряды тоже встали, чтобы его пропустить. Лучше в этой ситуации пожертвовать задом, чем потом каждый день вставать с чувством, что ты человека сбил. И ввиду наличия зебры шансов на оправдание даже перед самим собой не будет никаких.

Тема канечно оч спорная, я за рулем можно сказать новичек, всего 9 лет, меня учил и учит ездить до сих пор батя, человек с 18 лет работает водителем, сейчас у него стаж 48 лет, пройден ни один миллион километров, начиная с такси, заканчивая обслуживанием VIP  персон, за последние лет 20-25 ни одной царапины из-за ДТП на машине, цель его работы доставить человека безопасно и максимально быстро. Так вот он учит меня предвидеть ситуацию заранее! Это главное за рулем.
  Ты пишешь: "Я же не знаю, остановится пешеход или нет, особенно если соседние ряды тоже встали, чтобы его пропустить."
Надо всегда сматреть вперед и думать, темболее если ряды встали. Видишь из далека переход, в голове тут же должно проскочить-может быть опасность, сразу осматрелся по сторонам и принял решение, давить газ или скидывать потихоньку, чтоб потом экстренно не тормозить.
 Я сам получал под попу и бил свою морду об чужую попу, но все это было по неопытности и глупости в голове fire!
В дтп всегда виноваты оба, один нарушил, второй не предвидел ситуацию!

Удачи на дорогах! Соблюдайте ПДД rulezz
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
AlexVV
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #101 : Октябрь 08, 2012, 23:32:56 pm »
0

почему вы в зеркало не смотрите перед тем как сделать из себя "правильного" пропустить пешехода?

Если внимательно посмотреть на фотки, видно что до перехода, два авто уместятся, они в общем то там стояли, за ними спокойно останавливался. Справа тоже уже машинки стояли.
Гэлекси видел в зеркало, он остановился... вот фокус явно шел с большим превышением и походу тормознул в последний момент.

Что же мне руль на себя и на взлёт?  :D

Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2012, 23:39:49 [/time]
Всё таки склоняюсь что наполнитель в "Север авто" сделал ноги...

Абсорбер бампера заднего либо переднего (он же наполнитель, поглотитель энергии, пенопласт) - это часть системы бампера, энергопоглощающая пластина (пенный поглотитель энергии), который устанавливается под накладку бампера,  обеспечивает водителю и следующим с ним пассажирам безопасность, гасит силу удара при ДТП.
При незначительном столкновении позволяет системе бампера восстанавливаться в исходное положение.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 11:06:13 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #102 : Октябрь 09, 2012, 05:59:36 am »
0

Золотое правило "Соблюдай дистанцию" - никто не отменял.

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 06:01:03 am
Тема канечно оч спорная, я за рулем можно сказать новичек, всего 9 лет, меня учил и учит ездить до сих пор батя, человек с 18 лет работает водителем, сейчас у него стаж 48 лет, пройден ни один миллион километров, начиная с такси, заканчивая обслуживанием VIP  персон, за последние лет 20-25 ни одной царапины из-за ДТП на машине, цель его работы доставить человека безопасно и максимально быстро.
Не надо ссылаться на батю-дядю-родственника.
За рулем ты и только ты.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 09, 2012, 09:03:12 am »
0

Так вот он учит меня предвидеть ситуацию заранее! Это главное за рулем.
  Ты пишешь: "Я же не знаю, остановится пешеход или нет, особенно если соседние ряды тоже встали, чтобы его пропустить."
Надо всегда сматреть вперед и думать, темболее если ряды встали. Видишь из далека переход, в голове тут же должно проскочить-может быть опасность, сразу осматрелся по сторонам и принял решение, давить газ или скидывать потихоньку, чтоб потом экстренно не тормозить.
 Я сам получал под попу и бил свою морду об чужую попу, но все это было по неопытности и глупости в голове fire!

Удачи на дорогах! Соблюдайте ПДД rulezz
Золотые слова! Мне когда в хохляндии в жопу въехали(первый раз в жизни), я в большей степени винил себя, а не того, кто въехал, хотя тот явно зазевался, да еще и тормоза были неисправны. Просто если бы дело было на свежую голову, я бы точно не допустил этого ДТП, а так как ехал всю ночь, реакция была заторможена, я даже никого не обгонял, тупо ехал за всеми, потому что понимал, что бдительности никакой, но кто бы знал, что увидя опасность впереди и вовремя среагировав, меня подстерегает опасность сзади, когда я тормозил, то услышал визг резины, подумал, что это у меня что-то с тормозами и нажал тормоз еще сильнее, мало ли что и тут удар, я первые 2 секунды вообще не мог одуплить, что произошло, а потом быстрое осознание ситуации, взгляд в зеркало заднего вида и мысль, вот я му....к!
http://video.mail.ru/inbox/007alex/195/197.html
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #104 : Октябрь 09, 2012, 12:57:34 pm »
0

http://video.mail.ru/inbox/007alex/195/197.html
помойму там так и так бы догнали

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 13:00:20 pm
Всё таки склоняюсь что наполнитель в "Север авто" сделал ноги...
а как его проверить? бампер снимать придеться? чет засомневался тоже в его наличии)
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2012, 13:00:20 pm от AlexRT »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся