Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Каширка39 (это только нам так не повезло?)

<< < (4/9) > >>

Don_Alex:
Так же год назад получал свое авто там, сто раз пересчитывали сумму, когда получал вообще потеряли деньги, оказалось у них две кассы... потом долго выдавали.... бардак полный
кассир чеки никогда не дает... думаю нарвется сервис на проверочку будет счастье им...

PROlite:

--- Цитата: Don_Alex от Июнь 30, 2009, 13:13:57 pm ---Так же год назад получал свое авто там, сто раз пересчитывали сумму, когда получал вообще потеряли деньги, оказалось у них две кассы... потом долго выдавали.... бардак полный
кассир чеки никогда не дает... думаю нарвется сервис на проверочку будет счастье им...

--- End quote ---
Это самый старый оф.дилер КИА...когда получал проблем не было, бегали все делали, менеджер гонял всех...еще был снег когда машину приехал выбирать, вечер темень...ни че нашли,
банк оплатил машину и допы одним счетом, изначально было 2, ни чего звонок К.Д.В....добро и все, принимайте... beer

Don_Alex:

--- Цитата: PROlite от Июнь 30, 2009, 16:26:25 pm ---Это самый старый оф.дилер КИА...когда получал проблем не было, бегали все делали, менеджер гонял всех...еще был снег когда машину приехал выбирать, вечер темень...ни че нашли,
банк оплатил машину и допы одним счетом, изначально было 2, ни чего звонок К.Д.В....добро и все, принимайте... beer

--- End quote ---

плохо  что без звонка или письма КДВ не все там работают...
я плохого про сервис не скажу, но хотелось бы более грамотных людей там встречать и без обманов и недоделок ...

Саня73:
А меня уже начали мурыжить :) обещали во вторник 30-го машину... Уже среда 01, никто не позвонил :(... Разминаю "речевой аппарат" ну и остальные мышицы fire!...

PROlite:

--- Цитата: Don_Alex от Июнь 30, 2009, 21:47:05 pm ---плохо  что без звонка или письма КДВ не все там работают...
я плохого про сервис не скажу, но хотелось бы более грамотных людей там встречать и без обманов и недоделок ...

--- End quote ---

Странное утверждение, я хотел отметить оперативность решения проблем, а не то что там Дмитрий всем раздает...автосалон и сервис это две разные организации, а платил всю сумму я на салон...тем самым гемор мой банк создал,но решили они его сами,без моего участия...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version