Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Каширка39 (это только нам так не повезло?)

<< < (3/9) > >>

Саня73:
Иришка87, prianick не забивайте голову таким подходом продавцов, это похоже у них профессианальное... когда клиентом за все уплочено можно уже не суетится (я СИДа так же в "СИМе" покупал, зазывал/деньгу брал один, выдавал другой "ничего не знаю..., у меня свои клиенты"... Но после моего "предложения" отойти в сторонку для "проверки его знаний" punish, а жена пока объяснит его клиентам "почему это у их менеджера вдруг резко походка изменилась..."... выдача машины как-то пошла быстрее)... Главное Кед теперь у вас и должен только радость приносить. А мне еще предстоит общение с продавцами в четверг, но подозреваю :), что Роман (он мной изначально занимался, и как я посмотрел у него работа кипит) будет выходной, а ЕГОЗАМЕНИТЕЛЬ окажется ну такой занятой... :D  Поэтому меня бесит подход продавцов: ПТС у производителя, сделай предоплату, дождись пока дилер производителю денюжку переведет и катайся в салон, как на работу. Хочу отдать деньги и побыстрому уехать на СВОЕЙ машине, если больше ничего там делать не собираюсь... А куда деваться :'( Прорвемся fire!!

Саня на Прошке, в ожидании Спортика :-[

Касса на втором этаже тоже не нравится :(... вечно на лице кассира недовольство :-$, типа ходЮт тут всякие sux... неприятно как-то становится

tunec+1:
ну раз машину вы получили, то можно уже начать заполнять профили :)

Вообще, заметил, что в фирмах, где нормальный сервис откровенно отстойный автосалон.... Вот читаю такие отчеты ирадуюсь, что у мну все прокатило менее чем за 2 часа начиная от оформления предварительного договора (типа заказа с автотора) и заканчивая получением авто...

Вобщем поздравляю! Главное, чтобы эти трудности были самыми большими из тех, что столкнетесь! Вливайтесь в клуб и велкам на встречи :)

kolyan:
Подтверждаю, что кассир на втором этаже за 3 раза, что я был там ни разу на моё приветствие: "Здравствуйте", не ответила, только смотрела с таким взглядом типа: "Как вы все меня достали, чё вы сюда припёрлись".  fire!

Rj867:

--- Цитата: kolyan от Июнь 30, 2009, 10:49:11 am ---Подтверждаю, что кассир на втором этаже за 3 раза, что я был там ни разу на моё приветствие: "Здравствуйте", не ответила, только смотрела с таким взглядом типа: "Как вы все меня достали, чё вы сюда припёрлись".  fire!

--- End quote ---
+1. И чеки выдают только когда попросишь...

Anuta:
Да, на счет кассирши по всем пунктам +1.... даже порой как то не удобно туда заходить :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version