Вопросы эксплуатации > Ходовая

Постукивание сзади, результат -- пропали тормоза

<< < (2/8) > >>

mishania:
Блин, печальная история, характерная для нашей страны...все больше убеждаюсь что т.о это не что иное как законный способ отъема денег у населения..на машину же всем по большому счету плевать, никто толком ее не посмотрит, главное срубить деньжат по быстрому.. последние номера ЗР говорят то же самое...

Flagman:

--- Цитата: pokrovs от Июнь 29, 2009, 11:09:51 am ---Вчера произошла, мягко говоря, пренеприятная история.
На всех ТО (сейчас пробег 30тыс) я говорил об этом звуке, но в ответ получал что все нормально. Посколько звук казался из двери, то я на нее и грешил. Предполагал, что может что-то отвалилось и раскачивается на кочках. Хотел даже снять обивку, но не успел. Обслуживался всегда на одном и том же сервисе. Название сервиса говорить не хочу, поскольку возможно я ошибаюсь и понапрасну хаять уважаемый сервис не есть гуд.

--- End quote ---
История ужасная  :(, хорошо, что она так мягко закончилась.
Я не могу только понять, почему ты не хочешь сказать на каком сервисе ты обслуживаешься?
Не приведи Господи, а вдруг у кого-то аналогичная история может возникнуть.

Р.S. Прости, я удовлетворил свое любопытство и посмотрел, где ты обслуживаешься...

pokrovs:

--- Цитата: Flagman от Июнь 29, 2009, 13:06:29 pm ---История ужасная  :(, хорошо, что она так мягко закончилась.
Я не могу только понять, почему ты не хочешь сказать на каком сервисе ты обслуживаешься?
Не приведи Господи, а вдруг у кого-то аналогичная история может возникнуть.

Р.S. Прости, я удовлетворил свое любопытство и посмотрел, где ты обслуживаешься...

--- End quote ---

:)

sinov:
[quote author=Flagman link=topic=14515.msg478996#msg478996 date=1246266389

[/quote]

:( Аналогично!

sas1977:
даже и не верится что они такое могли допустить!!!!

а сам сервис что говорит по этому поводу???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version