Вопросы эксплуатации > Ходовая
Постукивание сзади, результат -- пропали тормоза
Виталик:
Ну на Вашь вопрос Дмитрий сегодня давал ответ.
Re: Вопросы к "Каширка 39"
« Ответ #3469 : Сегодня в 09:38:43
Так что завтра наверное будет уже конкретика. Ждем!
CYXOB:
А я видел вас Хэтч в понедельник, когда делал ТО 15000 на спидометре наклеен стикер "НЕТ ТОРМОЗОВ"
Печальная история
сам на одинадцатом тазике остался без тормозов один раз.... в городе....в плотном потоке!!!Ушёл. БЫЛО НЕПРИЯТНО!!!!!
ВОТ по моему это огромный прецедент... Если вы бы у вас была цель наказать виновных ...это могло бы очень плохо кончится для дилера...
где нибудь в штатах вам бы уже за "молчание" (за урегулирование) ситуации уже подарили бы новый сид fire!
pokrovs:
--- Цитата: Виталик от Июль 01, 2009, 23:26:23 pm ---Ну на Вашь вопрос Дмитрий сегодня давал ответ.
Re: Вопросы к "Каширка 39"
« Ответ #3469 : Сегодня в 09:38:43
Так что завтра наверное будет уже конкретика. Ждем!
--- End quote ---
Да, уже видел. Ждем когда придет трубка.
Но вопрос не почему она вышла из крепления (любая железка может сломаться), а почему специалисты сервиса не обратили на это внимание.
Don_Alex:
--- Цитата: pokrovs от Июль 02, 2009, 09:23:55 am ---Да, уже видел. Ждем когда придет трубка.
Но вопрос не почему она вышла из крепления (любая железка может сломаться), а почему специалисты сервиса не обратили на это внимание.
--- End quote ---
Да потому что они даже не смотри ... поломка спицефическая, можно сказать редкость... а потом вы что не знаете как у нас делают диагностику? одно слово... на деле только деньги берут и так везде, так что не стоит думать что данный автосервис самый плохой, я думаю он один из лудших среди сервисов КИА, но какая марка авто такой и сервис :-) хотя везде ПТУшники...
Думаю Вам стоит поднять шум, как минимум потребовать компенсацию морального ущерба, может хоть это заставит их в следующий раз более внимательно осматривать авто.
Навигация
Go to full version