форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Сиды со Спорт-пакетом

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Сиды со Спорт-пакетом  (Прочитано 26090 раз)
Advan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

интересно а сколько турбовый сид будет стоить?Я бы пересел с овоща!!!!!!
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

625 РУБ + СИГНАЛКА 9РУБ+ осаго 3.8 РУБ + защита 2.8 РУБ +коврики 2.8 РУБ ИТОГО 643.4 РУБ
Блин, за такие деньги лучше мазду 3 2.0 взять. Спорта в ней будет больше. ;)
snikersman
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Огромное спасибо Борису из РЕДЕГИ на Новослободской! Вот уже три недели катаемся на сиде 2.0 с автоматом в нужной нам комплектацией да еще и спорт пакетом (который правда явился для нас приятным допом). Вначале заказали в одном салоне - прошел месяц тишина, решил позвонить в другой салон, первый звонок был именно в Редеги, где пообщался с Борисом. Он забронировал эту машинку за нами - приехали и обалдели: очень красивая, причем цвет бежевый, который заказывали, ну и конечно спорт пакет. Правда когда меняли зимние колеса 15 радиуса, появились небольшие траблы: так как выяснилось, что в комплектации со спорт пакетом - стоят усиленные суппорта, чтобы видимо подвеска нормально выдерживала нагрузку 17 катков. Короче когда стали одевать диск с параметрами указанными на стороне водителя (все наверно видели эту табличку) - он уперся в суппорт! Всю последующую неделю, пока занимались переофрмлением документов - искал диски, чтобы оделись именно на спорт пакет. Оказалось, что обычная дилерская штамповка адаптирована на все случаи  :)

Да кстати, здесь много пишут про фары и ошибочно считают, что разница между спортивной фарой и обычной только в черной оконтовке, так вот это не так! В моем спорт пакете фара тоже с черной оконтовкой, но она сама другой формы!
хат
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва новогиреево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Огромное спасибо Борису из РЕДЕГИ на Новослободской! Вот уже три недели катаемся на сиде 2.0 с автоматом в нужной нам комплектацией да еще и спорт пакетом (который правда явился для нас приятным допом). Вначале заказали в одном салоне - прошел месяц тишина, решил позвонить в другой салон, первый звонок был именно в Редеги, где пообщался с Борисом. Он забронировал эту машинку за нами - приехали и обалдели: очень красивая, причем цвет бежевый, который заказывали, ну и конечно спорт пакет. Правда когда меняли зимние колеса 15 радиуса, появились небольшие траблы: так как выяснилось, что в комплектации со спорт пакетом - стоят усиленные суппорта, чтобы видимо подвеска нормально выдерживала нагрузку 17 катков. Короче когда стали одевать диск с параметрами указанными на стороне водителя (все наверно видели эту табличку) - он уперся в суппорт! Всю последующую неделю, пока занимались переофрмлением документов - искал диски, чтобы оделись именно на спорт пакет. Оказалось, что обычная дилерская штамповка адаптирована на все случаи  :)

Да кстати, здесь много пишут про фары и ошибочно считают, что разница между спортивной фарой и обычной только в черной оконтовке, так вот это не так! В моем спорт пакете фара тоже с черной оконтовкой, но она сама другой формы!

у меня тоже спорт пакет  beer спасибо за инфу про диски
snikersman
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всегда пожалуйста!  rulezz
Диски 15 радиуса пришлось брать у дилера, т.к. обычная штамповка ВСПМО как я понял не подойдет из-за стандартного вылета, а следовательно опять упрется в суппорт. А у дилера родная сидовская штамповка с правильным вылетом и ничего не задевает ;)
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2008, 10:41:58 am от snikersman »
Vanek
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 2108 Club Ukraine
« Ответ #50 : Март 19, 2008, 18:32:05 pm »
0

Поиск отказывается работать :(

Кто подскажет код оригинальных накладок на педали и площадку под левую ногу из спорт-пакета? Хочу отдельно заказать.
www.2108.kiev.ua :: 2108Club. Всё о любительском ралли
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #51 : Март 29, 2008, 13:38:55 pm »
0

и мая тоже на спорте))) beer
Ток вопрос: накладки на педалях должны быть? У меня просто металлические, без всяких накладок sux. Если да, то поеду разбираться fire! И по поводу дисков. Напишите какие параметры, если не 17 ставить, нужно соблюсти, что б всё на места встало?
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
Жендос
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 29, 2008, 15:49:37 pm »
0

Ток вопрос: накладки на педалях должны быть? У меня просто металлические, без всяких накладок sux. Если да, то поеду разбираться fire! И по поводу дисков. Напишите какие параметры, если не 17 ставить, нужно соблюсти, что б всё на места встало?
В моем площадка сырыбрыстая под ногу есть. А вот педальки обыкновенные. Как я писал в другой теме: выходит по прайсу - накладки, по факту просто педальки. Так же заметил в фотогаллерее сидклуба, что у спортов местных педелек сырыбрыстых нет. Разбираться не стал.
« Последнее редактирование: Март 29, 2008, 15:51:18 pm от Жендос »
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #53 : Март 30, 2008, 09:10:05 am »
0

В моем площадка сырыбрыстая под ногу есть. А вот педальки обыкновенные. Как я писал в другой теме: выходит по прайсу - накладки, по факту просто педальки. Так же заметил в фотогаллерее сидклуба, что у спортов местных педелек сырыбрыстых нет. Разбираться не стал.
Ясно. Значит не я один))) Хотя у меня и площадка под ногу левую просто пластмассовая. Не надо надовить на диллера блин.
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #54 : Март 30, 2008, 20:08:54 pm »
0

а каие еще накладки должны быть, сегодня посмотрел: под левую ногу - блестящая, две другие педальки оборудованны блестящими накладками, а какие еще должны-то? может кто-то фото выложит?
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #55 : Март 31, 2008, 21:14:43 pm »
0

Здесь уже где-то это фото уже выложенно было. Других, по-моему, нет. По крайней мере, на официальном сайте КИА ток такие изображены. Сегодня позвонил в сервиз, сказали, что этим вопросом гарантийный отдел занимается. Буду продолжать добиваться справедливости. Но даже, если пошлют в итоге, то все-равно надо будет купить. Смотриться то гораздо бодрее B)
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #56 : Май 19, 2008, 15:19:18 pm »
0

Чёт я не понял, вроде заказывал со Cпорт пакетом, думал что его и получил, т.е. у меня 17 диски, накладки на педалях и на ручках, кожа с белыми нитками, а вот фары и решотка обыкновенные, как это понимать? 8(
neo486
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ...
« Ответ #57 : Август 02, 2008, 23:59:32 pm »
0

ребят у SW по сравнению с хэтчем нету спортивной решетки радиатора и накладки, где дверь закрывается...
очень обломно было, когда забирал, а рядом хэтч с этими штуками стоял  :(

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Anton pro ceed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Август 05, 2008, 12:02:26 pm »
0

Приветствую всех! месяц назад взял про сид 1,6 / автомат / спорт пакет. Ну что могу сказать: не табуретка, конечно, но ездить на 17 колесах с 45 резиной жесктовато. дороги у нас не для этого все-таки. выглядит машина, конечно изюмительно, но иногда хочется большей плавности хода. зато дорогу держит хорошо! правда иногда на поворотах, если неровности мелкие имеются и скорость большая, то жопа немного подскакивает из - за жесткости подвески, и машину чуть-чуть заносить начинает. но опять же чувствует это только водитель. по бензину - отъездил 2500 км, в 70 процентах случаев с климатом, расход от 11,5 до 13 литриков. на него еще влияет быстрый разгон (не люблю долго на светофорах стоять... :)). если есть какие то вопросы задавайте.
neo486
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ...
« Ответ #59 : Август 14, 2008, 09:23:32 am »
0

Начинают появляться в Москве Сиды 2.0 со спорт-пакетом. Не будет ли сид табуреткой на резине 45 профиля?
Да.Будет 225/45/R17,как указанно в прайсе.

зря вы так... смотрится изумительно... родное литье отличного качества...  fire!  rulezz

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Сиды со Спорт-пакетом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся