Да, половинки две, но мне нравится, внутри очень уютно да и всегда можно убрать Полную тонировку нельзя, а половина, кто бы что не говорил, но это "колхоз" Заранее извиняюсь, если кого обидел, но это мое мнение
Наверно нет, цены на сайте КИА не менялись
Ну вот и подешевело Рекомендованная цена 4200 у дилеров около 4900.
Жене недавно взяли KIA CEED хэтчбэк , на днях будет готов комплект и на эту машину.
Доброго времени суток! Читаю вашу переписку и понимаю,что могу помочь тем, кто считает шторки альтернативой тонировке. Я делаю эти шторки сам, качество гарантирую на 100%. Освоил несколько моделей машин, делаю полный комплект шторок на Volkswagen GOLF 6+, GOLF 6 , задние и передние двери JETTA. Это не работа а скорее хобби. Жене недавно взяли KIA CEED хэтчбэк , на днях будет готов комплект и на эту машину. Соответственно могу сделать для всех. Возьму не дорого, 3500 на все пять дверей, отправлю транспортной компанией в любой город. Сам живу в Волгограде. А поскольку больше шести месяцев езжу в полном комплекте шторок, могу сказать об их плюсах, а это: — легкая и быстрая установка с помощью зажимов — точно соответствуют форме и размеру окон , не препятствуют их открытию — защищают салон автомобиля от прямых солнечных лучей и насекомых — выполнены из высококачественного материала - плотная сетчатая ткань на проволочном каркасе . — придают комфорт и уют салону автомобиля. — позволяют сохранять прохладу в салоне автомобиля — защищают салон автомобиля от посторонних глаз — при использовании шторок на передних окнах, административная ответственность и штраф в размере 500р не наступает. — при резком ухудшении видимости в ночное время или погодных условий весь комплект снимается за 60 секунд. Каркасные шторки устанавливаются в оконный проем без повреждения обшивки салона. Видео на гольф тут http://www.youtube.com/watch?v=codytPWM0Ns и тут http://www.youtube.com/watch?v=oboctJbuMbw&feature=related, на Сид, вид будет такой же. Если тема кого нибудь заинтересует, пишите!
О, а куда посты подевались?
На такие объявы надо предварительно у паханов местных разрешение слёзно выпрашивать, а то не по понятиям получается, за что спросить строго могут... Или, как в данном случае, - пресечь активность враз. Здесь тебе не Голливуд, руки ноги оторвут...