Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Штатные колеса R16, а докатка R15 !?

<< < (3/4) > >>

jovik:
Кидать машину в поле и ждать весны..  :)

Вообще, для задней (не ведущей) оси идентичность покрышек не очень критична. Уж если совсем в "степи" оказались, купите что есть! Ресурс "докатки" оч. небольшой, ~ 60 км (кто-то уже писал на форуме).

jenya12355:
Ресурс поболее 60 км, особенно если ехать не более 60 км/ч.
А если гнать, то вообще может лопнуть нафик.

А вообще всем желаю никогда не пользоваться докаткой.

Сам за 5 лет езды ни разу не ставил запаску)

Кстати размер докатки 125/80/D15, т.е. она диагональная, а не радиальная.
И давление в ней 4,2 атмосферы или 420 кПа.

Yohnus:
И ресурс что-то около 4000км - мануал давночитал - ну никак не 60км - она же не золотая :) Вы знаете сколько наша докатка стоит? как космическая ракета - лучше ее не юзать :)

Ya145:
А вы задумывались о том, что подойдут ли гайки, которые крепят литые диски на 16 к докатке?! Хватит ли длины резьбовой части? Я очень сомневаюсь! Т.к. толщина диска докатки гораздо меньше, чем у литья! Может так оказаться, что крепить докатку в крайний момент будет нечем!!!

Бульдозер:

--- Цитата: Ya145 от Ноябрь 04, 2007, 20:58:10 pm ---А вы задумывались о том, что подойдут ли гайки, которые крепят литые диски на 16 к докатке?! Хватит ли длины резьбовой части? Я очень сомневаюсь! Т.к. толщина диска докатки гораздо меньше, чем у литья! Может так оказаться, что крепить докатку в крайний момент будет нечем!!!

--- End quote ---
Мгм...Тут бех примерки не разберешься :) Но мне кажется, что киасобиральцы если даже и глуповаты, то ненастолько ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version