форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA Motors делает скидки на cee'd от 25 июня

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: KIA Motors делает скидки на cee'd от 25 июня  (Прочитано 11701 раз)
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июнь 27, 2009, 20:43:38 pm »
0

Сегодня разговаривал с менеджером, обещал поговорить со своим начальством и решить вопрос с ценой в понедельник, так что ещё две бессонных ночи мне обеспечены. Нада же так было попасть с этой акцией 8(
snob
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мечтаю о сиде
« Ответ #16 : Июнь 27, 2009, 23:49:30 pm »
0

ураааааа! теперь он мой, теперь я его куплююю.
извините за эмоции.
ЗЫ вспоминается зверек из ледникового периода )))
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #17 : Июнь 28, 2009, 01:28:19 am »
0

Вы по поводу гарантии на стойки стабилизаторов или что-то другое? Просветите, если не трудно.
Не только про стойки. Гарантия на переднюю подвеску 30000 км, а на заднюю 70000 км
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Mr. Gray
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #18 : Июнь 28, 2009, 10:30:58 am »
0

Не только про стойки. Гарантия на переднюю подвеску 30000 км, а на заднюю 70000 км
Я правильно понимаю, что основные проблемы связаны с подвесками, а на них КМР существенно урезал гарантию?
Когда выбирал, что купить в качестве своей первой машины, так же читал клубные форумы других кандидатов. Складывается впечатление, что у многих на наших так называемых дорогах наблюдаются проблемы с подвесками. Все таки мне кажется, Кед по соотношению цена/качество + оснащенность весьма сбалансирован. rulezz
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #19 : Июнь 28, 2009, 11:49:24 am »
0

Скажу так. У кажой машины-модели свои проблемные места. У кого-то с подвеской, у кого-то с электрикой.
Подвеска у Сида нормальная (опять ИМХО). Вот со стойками стабилизатора только нездоровый ажиотаж, вызванный неправомерными действиями КМР.
По статистике форума, ходят они до 25-30 т.км. Много это или мало - вопрос теоретический - как рассчитали конструкторы.
На БМВ 1-й серии (изучаю вопрос стоек месяца два...) они ходят 50-70, на Цивике предыдущем 70-90 т.км... Зато на БМВ рулевые тяги 35-40 т.км. Вот про рулевые тяги ни разу здесь на форуме не слышал....
У тебя машина "послепервомартовская", поэтому бодяга со стойками тебя не затрагивает вообще, не бери в голову. Тебе дано 30 т.км. гарантии на них.

Мое мнение (и многих, все это тышшу раз обсуждалось...) Сид отличная машина. КИА "поставила на карту" честь фирмы, выпуская этот автомобиль "с чистого листа" для европейского рынка. Поэтому вложено в нее было ума и трудов немеряно. А косячки наверное есть у всех...

И главное, на что я теперь буду обращать внимание при выборе автомобиля - это ДИЛЕР. Сида я выбирал на 80% из-за того, что три года ездил на Рио к своему дилеру, вспоминаю сейчас с удивлением - НИКАКИХ проблем-вопросов. А теперь дилеры другие, я вроде не изменился... Дерьмово стало.
Авто-Спектр у вас, вроде? Вот поспрошай, какие они. К чему готовиться  :D
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #20 : Июнь 28, 2009, 12:19:40 pm »
0

У тебя машина "послепервомартовская", поэтому бодяга со стойками тебя не затрагивает вообще, не бери в голову. Тебе дано 30 т.км. гарантии на них.
Товарище просветите, до конца не понимаю. Если авто до первого марта куплено, то какова гарантия на стойки и подвеску???
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #21 : Июнь 28, 2009, 12:30:32 pm »
0

Товарище просветите, до конца не понимаю. Если авто до первого марта куплено, то какова гарантия на стойки и подвеску???
Если дать прямой ответ на твой вопрос - то такая, какая в сервисной книжке. 5 лет или 150 т.км.
Если это обсуждать, то можно например начать отсюдова http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13190.0.html
Но теперь со стойками опять бодяга. Вобщем, читай в той ветке, там много тем, не пугай тут будущего покупателя  :)
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #22 : Июнь 28, 2009, 12:32:24 pm »
0

Если дать прямой ответ на твой вопрос - то такая, какая в сервисной книжке. 5 лет или 150 т.км.
Если это обсуждать, то можно например начать отсюдова http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13190.0.html
Но теперь со стойками опять бодяга. Вобщем, читай в той ветке, там много тем, не пугай тут будущего покупателя  :)
гыгыг)))
я на всякий случай выясняю, с подвеской все ок тьфу-тьфу-тьфу akkord
кстати, на сайте kia.ru четко про это сказано:

"**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля."
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2009, 12:34:44 pm от NiLS »
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #23 : Июнь 28, 2009, 13:11:52 pm »
0

Mr. Gray
Нет, немного иначе.
Благодаря головотяпству некоторых работников Автотора (Автотормаркета) получилось так, что на стойки и аммо гарантия у нас оказалась вечной. Меняй сколько хочешь. Теперь же Киа решило исправить ошибку и уточнила гарантию как у одноклассников Сида других марок. Но подвеска у Сида и правда получилась проблемной. У фокуса и астры и матрехи нет таких проблем с аммортизаторами. Правда и амики теперь ставят другие... Вот в чем дело.
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #24 : Июнь 28, 2009, 20:23:26 pm »
0

С удовольствием бы взял машину по акции...но смущает, что цвет салона указан- серый!!!
блин, я чёрный хочу!
да и кода модификации разные...
было у SW в полной-TE82
стало-TC03

не кастрированные ли это версии?
с чего бы просто так цены на 40К опускать?

Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 28, 2009, 22:47:26 pm »
0

Да денег у людей нет, а жить им на что-то надо, вот и снижают цены чтоб покупали, а я лох купил за день до акции на 40 тон дороже.
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #26 : Июнь 28, 2009, 23:03:28 pm »
0

Да денег у людей нет, а жить им на что-то надо, вот и снижают цены чтоб покупали, а я лох купил за день до акции на 40 тон дороже.

а что скажешь по поводу разных модификаций?(типа ограниченная серия)

Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июнь 29, 2009, 07:47:29 am »
0

Да уних щас SW только с одним движком и с определённым набором в комплектации, так что выбирать особо не приходится.
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #28 : Июнь 29, 2009, 19:28:44 pm »
0

кто-нибудь в курсе, как долго будет идти акция?

Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 29, 2009, 22:17:13 pm »
0

Мне менеджер сказал, что раз я заказал за 629 000 р., то столько и заплатишь, хоть машину через 3 месяца доставят. Кстати я поговорил с менеджером и они переоформили мне предварительный договор с 669 000 на 629 000 р. Теперь хоть сон вернётся.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA Motors делает скидки на cee'd от 25 июня

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: