Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Еду заказывать сид  (Прочитано 4188 раз)
Constantine
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
0

Привет!

Только не заказывай в Фаворт мотор. Объ.бут по полной прогамме. Я у них уже покупал машину 2 года назад. Плювался потом 2 года.

И советую еще не страховаться в компании "РОССИЯ" это вообще черти. Если не дай бог че случится умреш у них в очередях стоять чтобы оформить.

У меня было 5 страховых случаев. Так на каждое страховой случай ,я месец терял своего времени в очередях.

На счет Фаворит +100

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
0

2JeT PiRAT А без матершины можно?  fire!
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
0

Согласен с тобой. Однако по личному опыту могу сказать, что эпитеты, которыми наградил 2JeT PiRAT данного "дилера" очень сдержанные  :D   

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation респ.Мордовия, Саранск

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Фотобудка в аренду в Саранске
0

Согласен с тобой. Однако по личному опыту могу сказать, что эпитеты, которыми наградил 2JeT PiRAT данного "дилера" очень сдержанные  :D   
согласен!!
кстати нашел в Автостарте 2.0 мт серебристая,кожа,климат =)
в четверг скорее всего забирать можно сказали(защиту пусть пока ставят)
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляйте,вчера преобрел 2.0мт,кожа климат,серебристый цвет =)
плюс Starline А6,защита двигателеля и ксенон +)
теперь Cee`dоводом больше одним  B)
машиной доволен
НевиДимка622
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кто хочет-ещет возможности, кто нет-ищет причины!
0

Поздравляю! rulezz Так где в итоге машину-то приобрёл? В Тольятти? :)
борт 343
  • Sr. Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
0

Поздравляю с покупкой. Даешь отчет!!!! rulezz
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в Авто-Старте МСК +)
фторинец
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сам с Белгородской 2 дня  назад заказал сид в Воронеже ,заикнулся о скидке, подарках -хорошо хоть не послали ,Ну не могу я что-либо купить не торгуясь !!!!! хотя на халяву не живу,правда добрая девушка посоветовала позвоннить Валентине Викторовне ,Первое впечатление  0 !!!! Потом зашёл на данный форум --после 5 часов внимательного чтения настроение упало ниже 0!!! ну не может-же быть столько недостатков в новой машине ,сам езжу на волге и бед не знаю,сида покупаю жене 1,6авт,кожа!! Что правда там кожа нулевая и с
противным запахом? Мужики ну хоть скажите ,что я не вляпался в очередной раз ,а то придётся самому на ней ездить ,а я хочу БМВ х3
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

сам с Белгородской 2 дня  назад заказал сид в Воронеже ,заикнулся о скидке, подарках -хорошо хоть не послали ,Ну не могу я что-либо купить не торгуясь !!!!! хотя на халяву не живу,правда добрая девушка посоветовала позвоннить Валентине Викторовне ,Первое впечатление  0 !!!! Потом зашёл на данный форум --после 5 часов внимательного чтения настроение упало ниже 0!!! ну не может-же быть столько недостатков в новой машине ,сам езжу на волге и бед не знаю,сида покупаю жене 1,6авт,кожа!! Что правда там кожа нулевая и с
противным запахом? Мужики ну хоть скажите ,что я не вляпался в очередной раз ,а то придётся самому на ней ездить ,а я хочу БМВ х3

ээээ,разрешите поинтересоваться,а кем Вы работаете,что с Волги на ХХХ-Х3 пересаживаетесь,а жене СИДа на фарше!? 8( 8( 8(
Просто личный интерес,ничего больше :)
Теперь по существу,какие косяки Вас конкретно удивили? Кожа в сиде нормальная,ничем не пахнет,во всяком случае у меня. Насчет кожи Автотор погорячился,на кожу это слабо похоже... :D Ну и не стал бы я сравнивать Волгу с Сидом,кмк это неуместно мягко скажем %) Я сам на Волге ездил много,могу сказать,что даже в 31105 косяки были и есть,а уж про 3110 вообще молчу,так что каких Вы бед не знаете с ней,это большой вопрос... ;)

зы. профиль заполните,интересней будет общаццо ;)
фторинец
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

прежде чем написать я внимательно прочитал много меня интересующих тем,Насчёт кожи -на форуме есть сообщение от девушки которая просит совета по этому поводу ,на счёт волги-5 лет и кроме жары,глушителей,корозии проблем не было! даже есть +гаишники очень редко   
тормозят ,правда надоела уже изрядно!на счёт бмв -мечта !!! с форума я вычитал проблемы сида-рул рейка,стойки, какие-то сверчки,радио,вод сиденье,одним словом как повезёт ,а мне везёт всегда!!!! я то сильно не парюсь но жена хотела пежо 308 ,а я уговорил её на сида !!!! ну да ладно 5 лет гарантии всё спишут, а на счёт такой гарантии --это правда !!! это не как в сказке  или ишак сдохнет или эмир помрёт????? ,блин правда жена говорит что я занудой становлюсь или старею!!!!
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

прежде чем написать я внимательно прочитал много меня интересующих тем,Насчёт кожи -на форуме есть сообщение от девушки которая просит совета по этому поводу ,на счёт волги-5 лет и кроме жары,глушителей,корозии проблем не было! даже есть +гаишники очень редко  
тормозят ,правда надоела уже изрядно!на счёт бмв -мечта !!! с форума я вычитал проблемы сида-рул рейка,стойки, какие-то сверчки,радио,вод сиденье,одним словом как повезёт ,а мне везёт всегда!!!! я то сильно не парюсь но жена хотела пежо 308 ,а я уговорил её на сида !!!! ну да ладно 5 лет гарантии всё спишут, а на счёт такой гарантии --это правда !!! это не как в сказке  или ишак сдохнет или эмир помрёт????? ,блин правда жена говорит что я занудой становлюсь или старею!!!!
Нормальная машинка, сам пересел с 2114. Никаких косяков (ттт) нет. И гарантия нормальная, даже сход/развал делают бесплатно на первом ТО, если есть проблемы.  rulezz
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

А зачем проблемы с женой нужны? Хочет 308, ну и надо ей купить пыжа. К машине должна душа лежать.
Shum
albanec
0

А зачем проблемы с женой нужны? Хочет 308, ну и надо ей купить пыжа. К машине должна душа лежать.
+100 моя тоже ПЫЖА просит, нравится он ей, значит и возьму ей ПЫЖА 308, но весной, а сам на СИИДе буду гонять  rulezz
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся