спасибо всем за помощь,приехал в москву,обзвонил дилеров,нашелся сид в фаворите,менеджер Павлик сказал приезжай забирай 2.0 мт серебро комплектация без кожи которая,приезжаю через пару часов,говорит продали час назад. подхожу к машине смотрю диск на 17,кожа,климат,фары черные,спорт пакет короче,интересуюсь ценой,на 20 тр дороже.он говорит есть такая же тока цвет вишня.решил брать,заплатил залог 3 тр,выдает мне бумажку с вином и оплатой.ухожу... вышел из здания уже,радостный такой!кричит мне стой,подожди... говорю че? мы счас посмотрели оказывается там сигналка стоит за 16 тк и защита картера!!!это еще +20 тр!!говорю иму я уже оплатил все за ту машину которую ты мне предложил ,иди снимай говорю,нельзя,эта машина отказник.

у меня уже таких денег небыло,пришлось отказаться и послать этого *****а Павлика,я ему сказал что отпишусь на форуме и оставил ему адрес+)
Еще от себя добавлю,что ему очень не плохо удается уговорить на сигналку(зачет конечно,но заебывает конкретно) даже предлагал в кредит 3 месяца взять!
короче люди не ходите в фаворит там наебывают!!!